Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Помог при острой боли, а также при фантомных болях после ампутации
Достоинства: Эффективное
Недостатки: Приравнивается к наркотическим
С этим препаратом я столкнулась еще в 2021 году. Тогда у меня очень сильно болела нога, особенно ночью. Боль была настолько сильная, что я тихо выла и плакала в ванной комнате. Врачи разводили руками и говорили что это артрит. Попала в платной больнице к неврологу, которая и посоветовала мне это лекарство, выписав на него рецепт. Да-да, получить его можно только по рецепту, и именно в таком количестве, которое вам там пропишут. Лекарство приравнивается к наркотическим веществам, поэтому всё так строго.
На тот момент я жила в Адлере. Поехали с мужем по аптекам. Нигде лекарства не было, а аптекари реагировали на нас очень странно, как будто мы законченные наркоманы, хотя рецепт был на руках.
Как оказалось, лирику можно было купить лишь в одной аптеке, у которой был статус государственной.
Начала принимать лекарство, согласно указанию врача по одной капсуле в день. Первое время реакция организма была странная. У меня начиналась сильная эйфория, состояние полного счастья, боль вместе с тем тоже уходила. Я начала хотя бы спать ночами. Помогало около месяца, потом эффект стал слабее, пока совсем не закончился.
Позже оказалось, что у меня саркома кости бедра, поэтому были такие сильные боли. После ампутации ноги врачи снова прописали лирику. Она помогала мне глушить фантомные боли. Больше двух капсул в день не пила, хотя допустимой дозой было четыре.
Через 2 месяца полностью отказалась от лекарства, никакого привыкания у меня к нему не было, как и каких-то ярко выраженных побочных эффектов, ну может быть кроме сонливости.
Данное лекарство мне реально помогло. Чему я очень рада. Но конечно же не хотелось бы больше его пить без острой необходимости.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | Помог при острой боли, а также при фантомных болях после ампутации |
А вы-очень мужественный человек!
Не утратили позитива в жизни.
Сил вам и крепкого здоровья на долгие годы!
Крепкого вам здоровья!