Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Помог при острой боли, а также при фантомных болях после ампутации

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Приравнивается к наркотическим
С этим препаратом я столкнулась еще в 2021 году. Тогда у меня очень сильно болела нога, особенно ночью. Боль была настолько сильная, что я тихо выла и плакала в ванной комнате. Врачи разводили руками и говорили что это артрит. Попала в платной больнице к неврологу, которая и посоветовала мне это лекарство, выписав на него рецепт. Да-да, получить его можно только по рецепту, и именно в таком количестве, которое вам там пропишут. Лекарство приравнивается к наркотическим веществам, поэтому всё так строго.

На тот момент я жила в Адлере. Поехали с мужем по аптекам. Нигде лекарства не было, а аптекари реагировали на нас очень странно, как будто мы законченные наркоманы, хотя рецепт был на руках.

Как оказалось, лирику можно было купить лишь в одной аптеке, у которой был статус государственной.

Начала принимать лекарство, согласно указанию врача по одной капсуле в день. Первое время реакция организма была странная. У меня начиналась сильная эйфория, состояние полного счастья, боль вместе с тем тоже уходила. Я начала хотя бы спать ночами. Помогало около месяца, потом эффект стал слабее, пока совсем не закончился.

Позже оказалось, что у меня саркома кости бедра, поэтому были такие сильные боли. После ампутации ноги врачи снова прописали лирику. Она помогала мне глушить фантомные боли. Больше двух капсул в день не пила, хотя допустимой дозой было четыре.

Через 2 месяца полностью отказалась от лекарства, никакого привыкания у меня к нему не было, как и каких-то ярко выраженных побочных эффектов, ну может быть кроме сонливости.

Данное лекарство мне реально помогло. Чему я очень рада. Но конечно же не хотелось бы больше его пить без острой необходимости.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление Помог при острой боли, а также при фантомных болях после ампутации

Вы очень сильная
Жизнь вынудила , увы. Спасибо
Аривле
А не знаете что спровоцировало, может травма была?
zhe6670
После прививки от ковида началось, но вроде как уже до этого было, но после прививки прям резко рост пошел видимо. Травм не было , ничего такого
Аривле
Прививка значит усилила. Я месяца полтора назад вешала штору, наступила на край стола. Он перевернулся, и я улетела на кухонный гарнитур и решётку газовой плиты. На ноге вышла плотная гематома, до сих пор полностью не рассосалась. И видимо был внутренний ушиб бедра и левый бок. До сих пор беспокоит
zhe6670
К врачу обращались? Главное гнать от себя мысли всякие. Только позитивный настрой.
Нет, не обращалась
MarEvo512
Сильный препарат.
А вы-очень мужественный человек!
Не утратили позитива в жизни.
oksanas81
Страшно как! Врагу не пожелаешь.

Сил вам и крепкого здоровья на долгие годы!
Спасибо большое
infekcia2008
Ой, как все тяжело и страшно.
Крепкого вам здоровья!
Смурфик МММ
Здоровья вам!
NilovaIrina
Очень сочувствую вашей беде, хорошо, что есть лекарство, притупляющее боль…
Anton-otzyv
Какое тяжелое испытание выпало на Вашу долю, не каждый такое выдержит! Восхищаюсь Вашей силе духа! Здоровья Вам!
Спасибо большое