Отзыв: Московская финансово-юридическая академия (Россия, Москва) - Не отдавайте своих детей в это «заведение»!

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Качество
Не портите жизнь своему ребенку - НЕ отдавайте его учиться сюда!!!
Многие ОВД, СО даже не знают что такое МФЮА.
Начать хочу с самого конца ( сегодня 22.12.2023).
Приехала я пересдать оценки которые были поставлены по моему мнению не компетентными педагогами.

Кстати о них… Берут на работу в МФЮА всех подряд, есть те кто отношения не имеет к Педагогической деятельности ( конкретно про юрфак).
Самый лучший был и остаётся Дубовиченко С. В. и вся его команда - которая уходит вместе с ним… Винера Мансуровна, Чубаров С. А., Басков О. В., и другие.
Сегодня мне было предложено написать заявление на оспаривание оценок, например по Психологии мне в 2020 году была поставлена «3» из за того что на ноутбуке в пандемию я не установила камеру но на 3 заданных вопроса ответила верно.
Английский язык, сменили преподавателя в эту сессию и так как она новенькая решила «валить», тем студентам которые не смогли написать текст и разобрать его, так как ни единого слова не знают и не понимают о чем речь - поставила 3, почему именно 3 не ясно.
Физкультура - тоже сменили педагога в этом семестре ( в последнем ) и он не стал принимать нормативы для экзамена а раздал тест на бумаге, я пришла пересдавать но получила отказ- объяснил тем, что меня не было в субботу. Я работаю 7/7, каждую сессию я и ещё 5 студентов сдавали нормативы все 3 года ( пресс, скакалка и прыжки), а теперь тем кто написал тест 5 простота то что они пришли, а тем кого не было поставил 3!!!
Теперь в целом, все в этом ВУЗе и колледже продаётся и покупается, часто меняются преподаватели и Кураторы в Деканате, в отделе практики бардак, пришла спросить - ищите в ЛК или на сайте .
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Введенского
Дом №
Общее впечатление Не отдавайте своих детей в это «заведение»!