Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Лучший конструктор из нашего детства
Достоинства: развивает мелкую моторику, воображение
Долго думала, что можно еще подарить сыну, игрушек разных уже очень много, и тут случайно увидела в детском мире конструктор нашего детства! Конструктор сделан достойно, производится в России, что для меня является гарантией качества.
Все так как заявлено на коробке, деталей более чем достаточно, но я еще дополнительно взяла набор с запасными деталями, чтобы процесс такого увлекательного творчества и конструирования не останавливался из-за нехватка какой-нибудь гайки. Детали крепкие, вообще набор очень похож на тот, которым обладали почти все дети в школе в советские времена. Ребенок 4-х лет оказался просто в восторге, у него очень хорошо развита моторика, так что справляется легко. Выбор для конструирования так же велик, можно создать и самолет, и вертолет, и два вида машин, и стул, качели, а также имеется потенциал для создания собственных моделей. Всем рекомендую, по мне это лучше любого лего, полезно, опять же моторику мелкую очень хорошо развивает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |