Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Работает быстро

Достоинства: Быстро действует
Недостатки: При не разовом приёме может быть сонливость
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про антигистаминный препарат Супрастин.
Он всем известен, надёжный и проверенный временем.
Да, от него бывает сонливость, сейчас много антигистаминных препаратов, которые не вызывают сонливости, но если результат нужен быстро, в моменте, то это Супрастин.

Сегодня завис роутер и чтобы его перезагрузить я полезла в угол мужа, где у него склад всякого железа, проводов и прочего. Пылесосить там невозможно, робот намотает провода на щётки, и обычным пылесосом мне там запрещено действовать.
Залезла перезагрузить роутер, увидела кучу пыли и решила её руками собрать. Собрала, руки сполоснула водой без мыла. И началось, глаза и лицо чешется, расчесала до красноты и отёка, умылась и не помогает.
Раньше у меня из носа текло от пыли, а в этот раз глаза.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Вообще, кроме пыли, у меня нет аллергии ни на что. Да и у домочадцев тоже. Но совершенно случайно дома оказался Супрастин, покупала перед поездкой в Таиланд на всякий случай. И вот он пригодился.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Этот препарат производства компании Эгис, Венгрия. Выпила одну таблетку. Буквально через 15 минут, зуд и жжение в глазах прошли. А к вечеру и отёк, и краснота в глазах.
Вообще нужно его в аптечке держать, даже если нет аллергии, вроде как. Сонливости нет после приёма препарата.
Интересно, что недавно дочке рассказывала, что надо делать при сильной аллергической реакции, из разряда отека Квинке. Не интубировать, конечно. Но скорая точно не успеет приехать, а вот 2 мл дексаметазона внутримышечно могут спасти жизнь, но это не точно.
Рекомендую Супрастин при аллергической реакции. Он действует быстрее препаратов нового поколения.
Спасибо большое за внимание.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Работает быстро

Аривле
А если укол не умеешь делать?
ВасВас1965
Что его уметь? Раз и всё.
ltn777
Провереное временем средство Супрастин.
Даже маленькии детям врач прописывает.
Lana Bon
Хорошее средство.
Natalya9812
Помогает, но я быстро засыпаю от него
Наталья 897
Супрастин всегда помогал
T7492
Я давно от супрастина не сплю. Но принимаю только после еды.
belchonok
Я дезал всегда с собой ношу, он не снотворный. Дома в виде сиропа, очень помог когда болела новой болячкой COVID.
Mashutka Mashutk
Эффективный, всегда имеется дома
ИрэнДругая
Я от него просто сразу обрубаюсь
РеКа КаРе
Я на глазные капли писала отзыв…мне фото забанили…типа неэстетично…
У вас пропустили))))
круто!
Alenu44651
Спасал меня несколько раз, когда клубники объелся
maxipost
Аллергия на пыль лечится, мне предлагали.
anna spiridonova
Да, сит терапия, есть такая. Но у меня редко приступы. Ковров, дома нет. Робот пылесос ходит каждый день, потому что коты. Вот, когда по работе часто приходилось ездить на склад к клиенту, было тяжко.
maxipost
Коты… Вот это меня и остановило от того, чтобы лечь на лечение.
Сказали, что от них нужно избавиться, как-будто это вещь какая-то.
Врача послала и больше не жалуюсь на пыль, таблетки всегда в помощь.))
anna spiridonova
Аллергия на пыль, а избавиться от котов? Странно. На такое конечно, нельзя пойти.
LS16041965
Не очень удобно,что приём препарата,зависит от приема пищи.
BagIrka22
Тоже принимаю при аллергии
Милл
Хорошее. Для мамы покупаю и сама пару раз пользовалась
Смурфик МММ
Всегда есть в аптечке!)
prettylotta
Есть в аптечке всегда.
Томо4ка
Та да… След. раз только с мокрой тряпкой…