Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Работает быстро
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: При не разовом приёме может быть сонливость
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про антигистаминный препарат Супрастин.
Он всем известен, надёжный и проверенный временем.
Да, от него бывает сонливость, сейчас много антигистаминных препаратов, которые не вызывают сонливости, но если результат нужен быстро, в моменте, то это Супрастин.
Сегодня завис роутер и чтобы его перезагрузить я полезла в угол мужа, где у него склад всякого железа, проводов и прочего. Пылесосить там невозможно, робот намотает провода на щётки, и обычным пылесосом мне там запрещено действовать.
Залезла перезагрузить роутер, увидела кучу пыли и решила её руками собрать. Собрала, руки сполоснула водой без мыла. И началось, глаза и лицо чешется, расчесала до красноты и отёка, умылась и не помогает.
Раньше у меня из носа текло от пыли, а в этот раз глаза.
Вообще нужно его в аптечке держать, даже если нет аллергии, вроде как. Сонливости нет после приёма препарата.
Интересно, что недавно дочке рассказывала, что надо делать при сильной аллергической реакции, из разряда отека Квинке. Не интубировать, конечно. Но скорая точно не успеет приехать, а вот 2 мл дексаметазона внутримышечно могут спасти жизнь, но это не точно.
Рекомендую Супрастин при аллергической реакции. Он действует быстрее препаратов нового поколения.
Спасибо большое за внимание.
Сегодня мой отзыв про антигистаминный препарат Супрастин.
Он всем известен, надёжный и проверенный временем.
Раньше у меня из носа текло от пыли, а в этот раз глаза.
Спасибо большое за внимание.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Работает быстро |
Даже маленькии детям врач прописывает.
У вас пропустили))))
круто!
Сказали, что от них нужно избавиться, как-будто это вещь какая-то.
Врача послала и больше не жалуюсь на пыль, таблетки всегда в помощь.))