Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Шоколадное искушение

Достоинства: Аромат, экономичность, внешний вид
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!

Гели для душа Axe, на мой взгляд, имеют одни из лучших ароматов. Вы как выбираете гель? Для меня это, прежде всего, запах, а потом уже вид упаковки, состав и др. Муж пользуется любым гелем, а старший сын предпочитает ароматы типа Gillette. Axe Dark Temptation тоже вошёл в список любимчиков. Кстати, дезодорант у сына тоже из этой серии.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

ТМ легко узнаваема по внешнему виду - тёмное оформление, брутальный дизайн флакона. Ассортимент представлен несколькими ароматами: "Бодрящий детокс" (Anti hangover - Антипохмелин), "Свежесть океана" (Cool Ocean - Крутой океан), "Свежий аромат 12ч" (Кожа+печеньки), "Активная свежесть" (Phoenix - Феникс), и другие. Мы перепробовали разные, но остановились на двух (пишу "мы", потому что сама люблю эти запахи).
По словам производителя, у геля и его производства масса плюсов. Особенно мне нравится, что он смывает бактерии))) Остальные, видимо, не смывают) А ещё его нельзя употреблять в пищу. Да ладно! А кому-то хотелось?

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Открывается флакон лёгким нажатием. Получится, даже если руки мокрые.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Гель густой, светло-коричневого цвета с сильным ароматом. Легко распределяется по мочалке.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Неплохо пенится, как на руке, так и на мочалке. Расходуется экономно.

Гель для душа AXE Dark Temptation фото

Гель прекрасно очищает кожу, оставляя за собой ощутимый шлейф с нотками шоколада. Сразу нельзя сказать, что это явный шоколад, парфюмерная композиция очень интенсивная, но он раскрывается постепенно. Женские шоколадные гели пахнут сладостью более выраженно.
На коже аромат держится не слишком долго, но, по-моему, большинство гелей такие.
Отличный гель с современным ароматом и внешним видом.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шоколадное искушение

Irin-marta
Невероятно притягательный аромат
Точно, очень хорош
Mashutka Mashutk
Нравится данная ТМ и их гели
Да, я тоже их люблю
Mazhara
Какой необычный и интересный аромат.
Он отличный
Ярославна 2018
О, шоколадный аромат - это классно)
Рассвет 1975
Шоколад только оттенком) Но пахнет обалденно.
Елена731356
Хороший гель
Anaitt1
Знаю такой, очень хороший.
Елена Муради
Люблю эту серию. Очень отличные варианты.