Отзыв: Йогурт Чудо Вишня - черешня - Вкусный, сливочный, много кусочков ягод.

Достоинства: Вкусно, удобный лёгкий и приятный перекус.
Недостатки: Состав огромен.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Часто на перекус в течение дня беру различные йогурты. На этот раз выбор пал на йогурт Вимм-Билль-Дан "Чудо" со вкусом Вишня -черешня. Это марка хорошо всем известна и продается практически везде. Продукт упакован в яркий, пластиковый стаканчик. Его размеры бывают разные. Я взяла не большой объем для быстрого перекуса.

Йогурт Вимм - Билль - Данн Чудо Вишня - черешня фото

Яркая упаковка со штрих кодом на крышке из фольги у данного продукта. Это позволяет проверить йогурт на подлинность. Сбоку стаканчика есть вся необходимая информация о продукте.

Йогурт Вимм - Билль - Данн Чудо Вишня - черешня фото

Массовая доля жира в йогурте 2,0%. Состав, на мой взгляд, большой. На первом месте стоит молоко нормализованное и молоко восстановленное. Дальше идут Е-шки, разные добавки и стабилизаторы. Это минус для такого рода продукта, но не совсем критично.

Йогурт Вимм - Билль - Данн Чудо Вишня - черешня фото

Масса в 130 г. Изготавливается а Москве. Открыв банку, видим сам продукт. Он приятного, розового цвета, с ароматом сливок и вишни. Это отчётливо ощущается.

Йогурт Вимм - Билль - Данн Чудо Вишня - черешня фото

Консистенция не жидкая. Она скорее вязкая. Хорошо держит форму. Кусочки ягод довольно крупные и их достаточно хорошо видно невооружённым глазом.

Йогурт Вимм - Билль - Данн Чудо Вишня - черешня фото

Взяв ложкой йогурт, всегда попадется ягодка и довольна целая. Вкус продукта сладкий, чуть даже переслащенный. Кислинка присущая вишни присутствует. Молочный вкус тоже ярко выраженный. Крахмала я не ощутила. Масса однородная и приятная.

Йогурт Вимм - Билль - Данн Чудо Вишня - черешня фото

Йогурт сам по себе вкусный. Но состав слишком большой для него, поэтому звезду снимаю. Иногда можно побаловать себя таким йогуртом, особенно если сильно хочется вишни и черешни. Попробуй и Вы, вдруг Вам придется по душе и вкусу. Всем мира и добра!
Время использования Беру иногда.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный, сливочный, много кусочков ягод.

Полукеева
Вкусный йогурт
Бодрая Роза
Он и правда очень вкусный)
снова он
но не чудо )