Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Фильм реально крутой

Достоинства: Динамика, сюжет, напряжение, смысл
Недостатки: Не хочется видеть
Нет, он просто нереально крутой!
Посмотрела недавно датский триллер "Последний клиент", год 2022. Сюжет этого фильма сразу захватывает внимание и заставляет напряженно следить за развитием событий.

Совершено несколько жестоких убийств беременных женщин. В тот день, когда по телевизору объявляют о последнем из них, к успешному высокооплачиваемому психологу Сюзанне на прием приходит клиент. Начав разговор с парнем, женщина понимает, что ему нужна более глубокая помощь, и отказывается продолжать сеанс. Но внезапно оказывается в заложниках у своего неадекватного клиента, который угрозами заставляет ее продолжить.

Далее в ходе задушевной беседы выясняются шокирующие факты — оказывается, у парня были личные мотивы прийти именно к этому психологу... Ну а развязка фильма просто ошарашивает.

В фильме поднимаются важные вопросы морали, выбора человека и его последствиях. Фильм является сильным психологическим триллером, который заставляет задуматься о многих вещах. Многие моменты воспринимаются тяжело.

Мне лично не было жаль главную героиню. Сначала хотела написать, что в какой-то степени ее можно понять, но подумала затем и решила, что нет, понять нельзя. Точнее, понять и не осудить...

Здесь не передашь полностью всего впечатления от фильма, так как нельзя раскрывать главную идею, иначе смотреть будет не интересно)). Но фильм очень рекомендую к просмотру, особенно любителям глубоких психологических триллеров и драм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм реально крутой

Binusitta
Смотрела! Понравился и запомнился
Кэсси
И я смотрела, вполне, и даже не на раз)
Элисса12
В закладки, но не знаю, буду ли смотреть.
EkaterAYn
Очень советую)