Отзыв: Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection "Защита и Свежесть" - Отличный дезодорант на каждый день. Заявленные 96 часов не испытывала, но на день хватает.
Достоинства: Проверенный бренд, приятный аромат, хорошая защита
Привет!
Дезодоранты бренда Rexona я покупаю очень давно. Пробовала и спреи, и шариковые. В итоге, периодически покупаю и те и другие, так как устраивают по цене и качеству.
Недавно увидела в магазине новинку - антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection "Защита и Свежесть" и решила купить.
Дозатор-распылитель удобный, не заедает.
Производитель обещает покупателю 96 часов защиты. Мне столько не нужно) Достаточно, чтобы он защищал от пота и неприятного запаха с утра до вечера.
Распыление мелкодисперсное, дезодорант не виден на одежде, белых пятен он не оставляет. Высыхает быстро и не оставляет мокрых подмышек.
Он справляется! Ни запаха, ни неприятных ощущений нет в течение дня.
Кстати, сам дезодорант имеет довольно лёгкий, нежный запах, и вот он-то и ощущается в течение дня. Отдушка сложная, но не химозная.
Отличный дезодорант!
Благодарю за прочтение отзыва!
Дозатор-распылитель удобный, не заедает.
Он справляется! Ни запаха, ни неприятных ощущений нет в течение дня.
Отличный дезодорант!
Благодарю за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант на каждый день. Заявленные 96 часов не испытывала, но на день хватает. |