Отзыв: Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection "Защита и Свежесть" - Отличный дезодорант на каждый день. Заявленные 96 часов не испытывала, но на день хватает.

Достоинства: Проверенный бренд, приятный аромат, хорошая защита
Привет!

Дезодоранты бренда Rexona я покупаю очень давно. Пробовала и спреи, и шариковые. В итоге, периодически покупаю и те и другие, так как устраивают по цене и качеству.

Недавно увидела в магазине новинку - антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection "Защита и Свежесть" и решила купить.

Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Дезодорант представлен в стандартном металлическом баллоне под давлением. Единственное отличие - дезодорант с колпачком, чем напоминает лак для волос. Если честно, не совсем удобно каждый раз открывать/закрывать крышку. В остальном, формат устраивает.

Дозатор-распылитель удобный, не заедает.

Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть фото

На флакон нанесена вся информация о товаре.

Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Срок годности указан на дне флакона.

Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Объем - 150 мл. Стандартный объем. Обычно мне такого хватает месяца на 1,5 при использовании каждый день (если дезодорант хорошо справляется со своими функциями).

Производитель обещает покупателю 96 часов защиты. Мне столько не нужно) Достаточно, чтобы он защищал от пота и неприятного запаха с утра до вечера.

Распыление мелкодисперсное, дезодорант не виден на одежде, белых пятен он не оставляет. Высыхает быстро и не оставляет мокрых подмышек.

Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Неприятный запах блокирует хорошо. Я не слишком потлива, но зимой, когда приходится носить много одежды и при этом активно в ней двигаться, всякое может быть. Поэтому для меня было важно, чтобы дезодорант справлялся на все 100%.
Он справляется! Ни запаха, ни неприятных ощущений нет в течение дня.

Кстати, сам дезодорант имеет довольно лёгкий, нежный запах, и вот он-то и ощущается в течение дня. Отдушка сложная, но не химозная.

Отличный дезодорант!

Благодарю за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный дезодорант на каждый день. Заявленные 96 часов не испытывала, но на день хватает.