Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Срочная помощь уставшим глазам

Достоинства: приятная стоимость, можно приобрести в любой аптеке, удобно пользоваться, быстро помогают
Недостатки: нет, отличные капли
Хочу посоветовать Офтолик БК тем, кто страдает от синдрома сухого глаза и постоянно покрасневших глаз. Я брала можно сказать на пробу 1 тюбик у коллеги по работе. Настолько заработалась, что глаза сказали мне: "Аревидерчи", а затем начали краснеть, перед ними появилась туманность. Я даже не могла на слове в документе сфокусироваться. Ну и конечно же куда без сухости глаз.

Когда закапываешь Офтолик, глаза щипать не начинает. Не знаю почему, но у меня щиплет глаза от капель с гиалуроновой кислотой. Может это какая-то индивидуальная непереносимость? Напишите в комментариях, у вас есть такое или нет. Офтолик я капа и у меня просто появляется ощущение, будто у меня глаза полные слез. Приятно, потому что сухость пропадает. Капли полностью убирают покраснение в глазу. Что касается туманности, то этой пелены минут через 10-15 уже не стало. Но советую это время потратить на отдых и дать каплям подействовать. До вечера я не вспоминала о своих проблемах глаз. Почитала про капли, оказывается, они не просто увлажняют, но и повышают стабильность слезной пленки. Именно благодаря этому действие долгое и глаз не пересыхает через час-полтора. А то знаете, бывает вроде капли капаешь, а через час еще раз хочется глаз увлажнить. И ты капаешь-капаешь, а капли-то тебе уже не помогают... В итоге на следующий день купила такие же капли себе, теперь вот пользуюсь, уже больше недели. Пока что нареканий на капли нет, мне они помогают.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Срочная помощь уставшим глазам