Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Незаменимый для всей семьи. Много фото. Последовательность установки и использования.

Достоинства: Для профилактики и для лечения лор заболеваний просто необходим. Простота в применении.
Недостатки: нет.
Считаю, что ингалятор должен быть в любой семье, особенно в той, где есть дети.
Он защитит ребёнка от простудных заболеваний, улучшит состояние и ребёнка и взрослого.
Если простуда, насморк или даже гайморит - по медицине (синусит), то на помощь придёт ингалятор.
Сейчас, расскажу и покажу на примере компрессорного ингалятора, который имеется у нас дома.
По цене он, не из самых дорогих, поэтому купить себе его, может позволить каждый.

Вот в такой коробке, мы его приобрели.

Храним его мы до сих пор в ней и при каждом использовании достаём его от туда. После использования, в качестве сохранения чистоты и стерильности, вновь убираем внутрь.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Все части дополнительные от него, держит в пакетиках, поэтому в коробку можно не убирать, если часто используется.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Закрывается коробка плотно, но при этом, открывается легко и удобно.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

И первое, что мы сделаем перед применением - это распакуем ингалятор.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Плёнку с крышки мы не снимали. При желании, если она вам будет мешать, можно легко её удалить.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Вот так выглядит ингалятор внутри. В эту ячейку можно положить самое необходимое, что будет на данный момент под рукою. У нас лежит шприц, которым мы набираем раствор для ингаляции.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Сзади, изымаем шнур, чтобы смогли подключить нашу чудо-машину.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Выбираем ту насадку, которая нам нужна на этот момент.
Имеются три маски: для взрослого, для ребёнка, и для совсем маленького малыша.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Маску надеваем на лицо, два отверстия должны быть сверху. После выдоха, воздух будет через них выходить наружу.

Так же в коробке, вы найдёте, эти мягкие кругляшки - это фильтр. Его при нужности будете заменять. Это делается не часто. Раз в два месяца. Один, уже стоит в ингаляторе. Поэтому 6 штук, как раз хватает на год.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Такая насадка нужна при насморке или наоборот, при заложенности носа. Если же гайморит - тот же синусит, то лучше использовать маску, а не эту насадку.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Если вы даёте ребёнку, проследите, чтобы он насадку не вставлял глубоко в нос. Чтобы не повредить себе его внутри.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Насадка, для ингаляции горла, при кашле, при першении, при аллергии и др.

Это распылитель, вернее нижняя часть от него.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Его не нужно набирать полным. А следовать строго измерению.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Это верх распылителя, мы его накрываем сверху и прокручиваем не много до упора.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Шприцом измеряем 2 мл раствора, который выпускаем в распылитель. Следом, так же измеряем 2 мл средства для ингаляции. Их очень много. Смотря, для чего вы проводите ингаляцию, следует проконсультироваться какую вам можно. Если же при простуде, это может быть настой ромашки или шалфея, прополиса. Для профилактике, если используете, то можно делать 5 мл на минеральной воде. Состав, может быть различным.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Вот руль нашей чудо машины. Здесь мы отправляемся в дорогу к здоровью. Первая кнопка - это пуск. Не пугайтесь, предупредите малыша, если будете ему делать, что сейчас машинка загудит.
Вторая, это не кнопка, здесь как раз и находится фильтр. Крышечка, легко открывается и фильтр при необходимости сможете поменять.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Вот дошли и до отверстия выпуклого. Оно предназначено, для одевания воздушного шланга.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

С первого раза, он трудно будет одеваться, но со временем привыкните, разойдётся немного.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Это так же часть распылителя, только она находиться на воздушном шланге и пропускает воздух в раствор.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Вот так выглядит распылитель в собранном виде.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

В собранном виде - насадка для рта.
Насадку устанавливайте так, чтобы и насадка и кнопка смотрели вам в лицо. При нажатии на кнопку, лекарство будет поступать к вам в горло в уже распылённом равномерно виде.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Держите её прямо без наклона.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

В собранном виде, насадка для носа.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

В собранном виде взрослая маска.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

В собранном виде детская маска для полной ингаляции.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

Это собранная маска для малышей. Почему показываю поближе её? Здесь маску вы располагаете наоборот от себя на лицо малышу, а кнопку держите со своей стороны. Так как малыш не сможет регулировать поток воздуха самостоятельно. Здесь полностью следить за этим должен кто-то из взрослых.

Этот основной раствор (натрия хлорид) мы применяем для ингаляции с теми средствами, которые уже нам полагаются в лечении.
Так как пузырь большой и его вскрывать не нужно, иначе он долго храниться не будет. Мы протыкаем его шприцом. И набираем жидкость, точно отмеряя нужные миллиграммы.

Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K фото

После чего, иглу оставляем, а из шприца вносим раствор в распылитель.

После применения ингалятора, нужно хорошо его вымыть или же обтереть физ раствором или спиртом.
Берегите своё здоровье и здоровье ваших деток.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимый для всей семьи. Много фото. Последовательность установки и использования.

Eva81
Очень хороший на вид,а сколько штучек к нему)
volnaele
Все насадки, которые показаны на фото, это всё шло в комплекте, ну кроме шприца и растворителя))
sveta444
мы тоже небулайзер этой фирмы покупали. Мне в нем все нравится, вот только все детали обратно не влезают. Уж как их производитель туда заталкивал, не знаю - у меня уже не помещаются - крышку никак не закрыть))
volnaele
У нас тоже после распаковки всё не помещается. Поэтому в пакетики складываем, которые прилагались внутри.
irinagoid
Мы хотели купить ингалятор, теперь можно посмотреть этой марки, так как подробно все объяснили
volnaele
Не пожалеете. И не дорого и все приспособления имеются.
Garmoshechka
нужная вещь в доме, особенно у кого детки)
не скучная
Сколько там всего! Мы все как то по старинке, кастрюлька с картошечкой отварной, да полотенце сверху...
volnaele
Мы тоже по старинке пользовались, пока не припекло. При синусите нельзя жару. Поэтому и взяли ингалятор для равномерного распределения лекарства.
Сама из года в год при гайморите, над помидорной ботвой дышала. Чего только не выходило, но как плохо и больно было. С ребёнком боюсь так рисковать.
не скучная
Вы правы, когда недуг серьезный, бабушкины методы бесполезны и даже опасны иногда.
volnaele
Он полезен, но только вот под контролем нужно. А так благодаря таким методам, я ни раз с гайморитом в юношестве не лежала и прокол не делали ни раз.
якупова
Отличный отзыв.Да, компрессор нужная вещь
Alisha7
Очень важная и нужная вещь!
Злата Андреевна
Какой у Вас подробный и полезный отзыв! Тоже сегодня такой муж должен купить, пригодился, к сожалению.
volnaele
Главное, чтоб помог не к сожалению, а на здоровье. Очень хорошая и нужная вещь в доме.
Злата Андреевна
К сожалению, в том смысле, что болеем и пришлось его купить. Возлагаю на него много надежд.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за такой интересный содержательный отзыв.
Ингалятор обязательно должен быть в каждой семье. При ингаляции выздоровление происходит намного быстрее, а на организм при этом не оказывается побочного воздействия. Небулайзерная терапия не имеет никаких ограничений по возрасту, поэтому такой метод лечения подходит даже самым маленьким членам семьи.
B.Well желает Вам здоровья!
volnaele
Большое спасибо, что заботитесь о нашем здоровье.