Отзыв: Фильм "Третья персона" (2013) - любовь в самых романтических городах: Риме, Париже и Нью-Йорке

Достоинства: любовь, романтика, игра актеров, музыка и саундтреки
Для всех романтиков и влюбленных посвящается. Данный фильм "Третья персона" является настоящим подарком для истинных ценителей хорошего качественного кино о любви и отношениях. Скажу вам по секрету, друзья, что это один из моих любимых фильмов. Это правда.

Вы посмотрите только на звезд, которые снялись в этой картине, это же Ким Бейсинджер, Эдриан Броуди, Джанни Франко, Оливия Уайльд и еще много замечательных удивительных актеров, профессионалов своего дела. Игра актеров на высшем уровне и заслуживает внимания. Музыка и саундтреки подобранные великолепно и в каждой из историй создают соответственную атмосферу и это прекрасно. Это вызвало у меня удивительные чувства. Знаете, так бывает. Это так приятно.

Этот фильм от таких стран как Великобритания, США, Германия, Бельгия, и это не может вызывать восторга. Снимать эти страны умеют. Вы только задумайтесь в этом фильме рассказывается сразу о трех историях любви. Конечно же не у всех гладкая и сладкая любовь, есть и ошибки, совершенные в молодости, их не всегда удается их исправить. Но на ошибках учатся, ведь так? Возможно так не все считают.

Мне лично очень понравилась история о писателе, который создает роман, не очередной для читателя, а можно сказать для себя, это возможно будет роман всей его жизни, и еще в это же время он очень любит женщину, и это так романтично. Согласитесь со мной.

Я с огромным удовольствием рекомендую всем посмотреть этот фильм, так как он является не стандартным глупым голливудским фильмом, а даже очень оригинальным, с отличным сюжетом, высочайшей игрой актеров, насыщенный загадками, тайнами, которые вам предстоит разгадать. Это кино не просто подарит вам хорошее настроение и массу эмоций, но и заставит вас размышлять о любви, отношениях, ценностях, прощении. Вы уж точно не потратите свое время зря, потратив его на просмотр этого фильма.
Общее впечатление любовь в самых романтических городах: Риме, Париже и Нью-Йорке

grek2014
Интересный фильм)))
lenochka03
Хочется на это взглянуть )