Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "MedSwiss" (Россия, Санкт-Петербург) - Крупный медицинский центр

Достоинства: есть почти все специалисты, хорошие врачи
Недостатки: всего три клиники, нет парковки для посетителей
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Главный многопрофильный медицинский центр "MedSwiss" в Санкт-Петербурге находится на Гаккелевской улице в огромной башне, принадлежащей страховой компании РЕСО-гарантия. Прославилась башня в 2013 году, когда неожиданно её начало трясти, да так, что пришлось эвакуировать сотрудников. Во время проверки повреждений башни не обнаружили и списали всё на землетрясение в Охотском море.

Многопрофильный медицинский центр MedSwiss

Впервые я попал в эту клинику очень давно. Дело в том, что наша компания для проведения профосмотров заключила договор с этой компанией и так как я много летал в командировки в крупные добывающие компании, мне приходилось проходить медицинские осмотры в обязательном порядке. Проходило здесь всё быстро, сдавали анализы, проходили необходимых специалистов, получали допуск к работам.

Многопрофильный медицинский центр MedSwiss

Именно здесь мне впервые выявили глаукому, которая впоследствии подтвердилась в специализированном центре. Врачи здесь работают не плохие, часто общался с главным специалистом по профосмотрам. Не помню как он правильно называется, вроде председатель комиссии. Он рассказывал, что они ездят на обучение за границу, так что название MedSwiss всё-таки имеет какое-то значение.

Многопрофильный медицинский центр MedSwiss

Через какое-то время наша компания заключила с РЕСО-Гарантия договор добровольного медицинского страхования и эта клиника стала основной из предлагаемых. К сожалению, она очень неудобно расположена от моего дома. Мне неудобно туда ездить, как из дома, так и с работы. Получилось так, что на рентген локтевого сустава меня смогли записать вечером только в MedSwiss на Гаккелевской. Ехать на машине с работы пришлось больше двух часов.

Дорогая Машенька, наша семья поздравляет тебя со Светлым праздником Рождества Христова В этот святой праздник желаем тебе света и тепла. Пусть Спаситель наш не позволит жизненной дороге стать тяжёлой и ухабистой, пусть вокруг будут только хорошие люди, красивые лица, сияющие глаза. Пусть здоровье остаётся крепким, а жизнь будет долгой и благодатной. Поздравляем

Но расположение клиники ни как не относится к её качеству и профессионализму. В регистратуре быстро всё оформили и направили в нужный кабинет. В клинике чисто, выдают бахилы, маски. Рентген сделали быстро, а через пятнадцать минут получил заключение.

Многопрофильный медицинский центр MedSwiss

В клинике MedSwiss есть небольшое кафе, что немаловажно, так как попадаешь сюда после работы и иногда хочется чем-то подкрепиться. Есть здесь и аппараты по продаже мороженого. Удобные диванчики для ожидания приёма есть на всех четырёх этажах клиники, работает гардероб, есть педиатрическое отделение, стационар, операционные, почти все необходимые специалисты.

Многопрофильный медицинский центр MedSwiss

В клинике можно на прямую записаться по ДМС к любому врачу. По телефону можно оформить вызов врача на дом. Пользовался этим несколько раз. Вот здесь днём стоит множество автомобилей для выезда врачей на вызов.

Многопрофильный медицинский центр MedSwiss

Клиника неплохая, всего в Санкт-Петербурге их три. Врачи квалифицированные, всё быстро и без очередей, но плохо с парковкой, пришлось парковаться вдалеке от клиники, а чтобы парковаться ближе, нужно долго стоять в пробке на разворот.
Клинику рекомендую, но всегда преследует чувство, что зарплату врачам платит страховая компания, которая не любит нести убытки и на вас могут экономить.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Крупный медицинский центр

Смурфик МММ
Не удобно, когда на дорогу уходит столько времени…, а на общественном транспорте тоже так долго добираться?
Провиденский
Не пробовал, но думаю, что не быстрее. Пробки для всех, а метро не везде.
IrinaYB
Сомнительно звучит про обучение врачей где-то за границей, особенно по профосмотрам.