Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ru" (Россия, Казань) - Разводят на деньги. Ужасное отношение к клиентам.
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество услуг, цена, некомпетентность сотрудников, хамство кол-центров
Разводят на деньги! Ужасное отношение к клиентам. Начиная с техников, и до специалистов кол центров. Не способны решить ни один вопрос. Вообще как будто школьников там набрали. Хамы. Ужас. Никому не советую. А деньги берут на порядок выше, чем другие провайдеры. А по факту каналов намного меньше, чем обещано. Интернет устраивал. Хотя были перебои.
Не компания, а полное разочарование. У меня в аренде была приставка дом ру к телевизору. Она уже один раз выходила из строя. Года 4 назад её заменили. Сейчас она опять сломалась. Сделала заявку. Техник ко мне так и не пришёл, сказав, что таких приставок у них сейчас нет, а есть другие смарт какие-то навороченные. Цена кусается. Причем якобы аренды нет и только покупать сразу же. Я, конечно, отказалась. И вот 2 месяца у меня не показывает телевизор, приставку, которая у меня по договору платилась 10 лет аренда, мне никто не заменил. А счёт мне выставили!!!
Это сплошной развод на деньги просто!!!
Ещё когда звонишь в поддержу, разные сотрудники говорят совершенно разное - разные цены по моему тарифу, что входит, разные условия и тд. Иногда вообще хамы. Я даже как-то спросила, образование-то у вас какое? Вы хоть школу закончили? Видимо, экономят тоже, набирают за небольшую плату таких вот некомпетентных хамов. Больше 10 лет была их клиентом. И такое свинство с их стороны. Договор с ними расторгла. Роутер у меня был выкуплен в этом году.
Это сплошной развод на деньги просто!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Разводят на деньги. Ужасное отношение к клиентам. |
Извините, что доставили такие неудобства.
Оставлять ситуацию без внимания мы не станем. Если коллеги в ходе диалога нагрубили или некорректно проконсультировали вас, то просим написать номер договора и дату\время взаимодействия нам в лс. Обязательно во всем разберемся, а также проверим качество работы услуг!
И разберитесь почему у вас сотрудники говорят разную информацию. Разные условия.
Да вот хотя бы вчера расторгла договор и звоню, чтобы мне прислали подтверждение и акт сверки. Мне ваш сотрудник Александр в хамской форме пальцы веером начинает говорить, что вы это не делаете. Хотя до этого 2 других ваших сотркдника меня именно направили на эту поддержку help@… чтобы я к ним обратилась за актом сверки и подтверждающим документом, что я расторгла договор по моему желанию. Просто свинское отношение!!! Полное разочарование. Один недовольный клиент уведет у вас 10!!
И разберитесь почему у вас сотрудникт говорят разную информацию. Разные условия.
Да вот хотя бы вчера расторгла договор и звоню, чтобы мне прислали подтверждение и акт сверки. Мне ваш сотрудник Александр в хамской форме пальцы веером начинает говорить, что вы это не делаете. Хотя до этого 2 других ваших сотркдника меня именно направили на эту поддержку help@… чтобы я к ним обратилась за актом сверки и подтверждающим документом, что я расторгла договор по моему желанию. Просто свинское отношение!!! Полное разочарование. Один недовольный клиент уведеь у вас 10!!