Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Лучше Уитни Хьюстон может быть только Уитни Хьюстон. Концерт Белинды Дэвидс в Кремле

Достоинства: Живое исполнение, симфонический оркестр
Недостатки: Репертуар
Решила написать отзыв так как вообще ничего и нигде не нашла по поводу этой исполнительницы. Как будто ее нет или на нее никто никогда не ходил.

Красивая высокая женщина в немного странных по фасону, несколько неподходящих для ее сложения, длинных платьях. Но с хорошим, своим характерным вокалом. Ну зачем ей репертуар Уитни Хьюстон, +. она могла бы и без этого прекрасно себя показать и работать как оригинальная вокалистка, со своей программой. Дело в том, что от голоса Уитни, ее высоких нот, ее незабываемой манеры исполнения, ничего нет. Совсем. Я побывала на ее концерте в Кремле давно, до ее смерти, этих концертов было всего 2, и я до сих пор вспоминаю этот незабываемый вечер... А Белинда -- другое, если вам некуда девать себя в субботний вечер, то можете сходить. Но до оригинала там как до звезд. Несмотря на хорошие вокальные данные. Спасибо всем за внимание и понимание.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Лучше Уитни Хьюстон может быть только Уитни Хьюстон. Концерт Белинды Дэвидс в Кремле