Отзыв: Тайский оранжевый чай ChaTraMue brand - Необычный вкус и легкий аромат ванили и какао...
Достоинства: Вкус,аромат, цвет.
Недостатки: Мелкий помол и наличие палочек.
Всем читателям доброго здоровья.
Торговая марка ChaTraMue brand известна не только в Таиланде, но и во многих странах. Я о такой раньше не слышал, пока не купил на пробу изумрудный зеленый чай ChaTraMue brand "Green tea mix" .
Пакет данного чая имеет вес сто девяносто граммов, цена у него чуть ниже его собрата -восемьдесят батов, что в переводе на рубли- двести сорок рублей. Указано, что этот напиток- продукт из Таиланда.
Итак, "легкий напиток из тайского чая" ( как гласит перевод) упакован в фольгированный квадратный пакет в красно-белом исполнении.
Надписи даются на тайском и английском языках.
Такой чай пить можно, горячим или со льдом. Производитель обещает, что тайский чай будет вкусным в любом виде: с лимоном, молоком, холодным со льдом или горячим.
Как оказалось ( надпись вверху)-это красный чай с цветами ванили.
В самом низу упаковки дается рекомендация по завариванию чая и способы употребления этого напитка.
Способ приготовления этого чая такой же, как и зеленого ( перевод фото-камеры): два грамма сухой смеси на двести миллилитров воды.
Приятный аромат ванили и чего-то шоколадного появился после вскрытия упаковки.
Если в зеленый чай хотелось добавить сахара, то в этот сахар не требовался. Этот менее терпкий, пьется легче.
Вскрыл банку с Рогачевским сгущенным молоком и добавил чайную ложку в чай. На какие -то секунды мне показалось, что вкус чая похож на вкус свежесваренного какао или карамельного кофе с молоком.
Надписи даются на тайском и английском языках.
Как оказалось ( надпись вверху)-это красный чай с цветами ванили.
Приятный аромат ванили и чего-то шоколадного появился после вскрытия упаковки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный вкус и легкий аромат ванили и какао... |