Отзыв: Йогуртница Kit fort КТ-2007 - Удобно, а главное полезно

Достоинства: Здоровое питание
Недостатки: Долго делается, ставим на ночь, к утру - завтрак.
Недавно купил йогуртницу Kitfort KT-2007, ну и конечно сразу включил и попробовали сделать йогурт, свой, домашний, впервые. Пока покупка шла с одного из маркетплейсов, купил все необходимое для приготовления. Да, делается долго, ушло порядка восьми часов, но результат! Главное результат. Такого йогурта точно не купишь в магазине и все эти разрекламированные производители не конкуренты домашнему йогурту. Полезно и вкусно, а главное здоровое питание. Дети в восторге!

Баночки стеклянные по 180 грамм - 4 штуки, вполне обеспечат небольшую семью завтраком. Электронное управление с табло при такой демократичной цене, это большой плюс.
Перед покупкой долго смотрел видеообзоры на популярных сайтах, читал тематические форумы. Выбор пал именно на Kitfort. Демократичная цена, акционная скидка только дополнительно подтолкнули купить эту йогуртницу.

Йогуртница Kitfort KT-2007

К покупке советую. Производитель хорошо известен и популярен, является одним из лидеров в производстве бытовой техники. Но выбирать вам. Перед выбором очень советую, хоть бы посмотреть ролики для понимания как это работает и что из себя представляет.

Йогуртница Kitfort KT-2007 - баночки

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобно, а главное полезно