Отзыв: Раствор для отказа от курения Никоретте "Ингалятор" - Бросить курить - возможно. Я уже сто раз бросал.
Достоинства: ЭФфективность, производство Швейцария
Недостатки: Цена, вкус, побочки
Мое знакомство с никоррете началось еще в 2015 году, на тот момент я уже курил 5 лет и зависимость была уже хорошей. Бросил тогда легко, мучился только первые пару дней, и то по большей части от жжения никоретте. Не курил где то месяцев 5, потом в компании друзей, когда все вышли на перекур, мне предложили одну, от одной же зависимость не вернется? Так я подсел заново на иглу до 2023 года, за это время много раз бросал но не более чем на несколько месяцев, пробовал и другие препараты, которые сейчас не продают. Переходил на электронки и тд.
Сегодня второй день отказа от снюса, хоть бросил я уже и давно сигареты, где то полгода назад, но поймал новую пагубную привычку «жевательный табак», буду время от времени писать в комментариях об успехах.
Вкус никоретте ужасный, пробовал разные, нет вкусов приятных у них.
Желание покурить или вкинуть снюс появляется стабильно раз в полчаса, пока прикрываюсь никоретте
Вкус никоретте ужасный, пробовал разные, нет вкусов приятных у них.
Время использования | 2 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |