Отзыв: Фильм "Джим Пуговка и машинист Лукас" (2018) - Хороший, добрый фильм)
Достоинства: Можно смотреть всей семьей
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте читатели моего отзыва.
На днях мы всей семьей решили посмотреть фильм) В закладках у нас большой выбор фильмов, мы решили посмотреть Джим Пуговка и машинист Лукас.
Этот фильм 2018 года, жанр Семейное, фэнтези.
Начинается фильм с того, что на небольшой остров с населением четыре человека, почтальон по ошибке доставил посылку с младенцем.
Жители острова решили воспитать малыша. Машинист Лукас с детства обучал Джима Пуговку ездить на своём поезде-вездеходе.
Однажды Лукас и Джим отправились через океан на поиски приключений. Они нашли записку от принцессы, которую похитили и она просила о помощи.
Маленький великан, добрый дракон-бегемот и многое другое ждёт их впереди.
Фильм понравился всем, побольше бы таких добрых и интересных историй)
Этот фильм 2018 года, жанр Семейное, фэнтези.
Маленький великан, добрый дракон-бегемот и многое другое ждёт их впереди.
Фильм понравился всем, побольше бы таких добрых и интересных историй)
Общее впечатление | Хороший, добрый фильм) |