Отзыв: Крем питательный для рук и ногтей Selfielab "Экстракт календулы лекарственной и аллантоин" - Крем, от которого есть толк.
Достоинства: Текстура, аромат, быстро впитывается
Муж купил этот крем, как подарочек, чтобы просто сделать приятно.
Отнеслась я к нему скептически, так как не знала эту марку.
Начала пользоваться и уже спустя пару дней применения не узнала свои руки. Кожа стала очень мягкой, увлажнённой и приятной при касаниях.
Я всю жизнь страдаю тем, что у меня сухая кожа рук, но с этим кремом я узнала, что проблема не критична.
Крем имеет очень лёгкую и приятную текстуру, быстро впитывается и не оставляет никаких жирных плёнок на коже.
Аромат тоже радует, он не навязчивый, а очень даже лёгкий и приятный.
Очень советую крем, потому что даже мои руки он смог спасти от жутких цыпок в зиму и сухости от воды.
Отнеслась я к нему скептически, так как не знала эту марку.
Аромат тоже радует, он не навязчивый, а очень даже лёгкий и приятный.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |