Отзыв: Пена для бритья Lady Caramel - Наконец то я нашла отличную пену для бритья

Достоинства: аромат, качество
Вот вы никогда не замечали что женские средства гигиены направленные на избавление лишней растительности на теле путём бритья всегда дороже мужских, хотя зона обработки, так сказать, намного больше. Ну что за дискриминация?

Есть, конечно, и другие способы избавиться от нежелательных волос, но, увы, все они связаны если не с болевыми, то с очень не приятными ощущениями. Я к такому не готова! По этому бриться, бриться, бриться!
Пену для бритья Lady Caramel "Ельфа Фарм" я увидела случайно, в супермаркете, привлёк меня абрикосик на баночке, мне нравиться этот аромат.

Пена для бритья Lady Caramel Ельфа Фарм фото

Ну что я могу сказать - всё супер: цена нормальная, качество хорошее, аромат просто волшебный. Пена мягкая, хорошо увлажняет, способствует мягкому скольжению лезвию бритвы по коже. Если верить информации, заявленной производителем, то там содержится масло абрикосовых косточек.
Рекомендовать я буду это средство однозначно, в следующий раз возьму попробовать гель для бритья из этой серии, он немного дороже, но зато хватает на дольше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 1987
Общее впечатление Наконец то я нашла отличную пену для бритья

Svetlus
Беру их крем для депиляции, тоже нравится
devochka olya
Надо будет попробовать
Indiana
поищу эту пену)
Хиппа
Им не бриться, его слопать хочется, ГЫ =))