Отзыв: Экстракт восковой моли - Отличное средство профилактики и лечения самых тяжелых недугов и сильный антивирусный препарат широкого спектра действия.

Достоинства: Продукт пчеловодства. Основная направленность препарата - борьба с вирусами и эффективный естественный модулятор иммунитета человека.
Недостатки: Не обнаружено.
Год назад столкнулись с неразрешимой проблемой: тяжело заболел папа, у него обнаружились холестериновые бляшки, что спровоцировало инфаркт. Моему отцу всего лишь 65 лет, это еще не возраст, но постоянная и все усиливающаяся одышка не давали покоя ни днем, ни ночью.

Он практически перестал спать. Задыхался. Врачи предложили сделать шунтирование, и в один голос утверждали, что другого выхода нет. Но и гарантии, что операция сохранит ему жизнь, тоже нет никакой. Грудная жаба, болезнь коварная, ее трудно диагностировать и сложно лечить. Кроме того, операция не дешевая. Неэффективная в будущем. И очень опасная для жизни. Пришлось искать выход. После долгих поисков, прочла об экстракте восковой моли, стали принимать, начиная с небольших доз до 5 капель на кг веса человека, принимали, как и рекомендуется: 3 месяц подряд и месяц перерыва. После двух месяцев обнаружилась первая положительная динамика. Прекратился рвущий грудной кашель, нормализовался сон, приступы стали слабеть. И необходимость в дорогостоящей и коммерческой операции отпала, что и требовалось доказать! Это прекрасный препарат, экстракт этот известен уже более двух тысяч лет, в Древнем Египте его называли Золотая бабочка. И действительно золотая, лечит, как справедливо утверждают, сто болезней, в том числе и вирусные неизлечимые болезни. Прекрасно справляется с туберкулезом и вирусом герпеса, который имеется у каждого человека. И о котором принято говорить: рецидивы лечатся, а сам вирус остается. Но экстракт огневки справляется и с этой проблемой, быстро уничтожая сам вирус в организме.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство профилактики и лечения самых тяжелых недугов и сильный антивирусный препарат широкого спектра действия.

anyuttka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пили 5 капель на 1кг веса? Или на 10 кг? Нужен результат сейчас. Но человек пчеловод, у которого купили 10% настойку, дал "инструкцию" по 3 капли на каждые 10 кг 3 раза в день. Это мало для эффекта при болезни?
Natalilis
Здравсивуйте.Тоже интересуюсь этой темой.Прочла,что настойка на продуктах жизнедеятельности восковой моли гораздо эффективнее чем настойка на личинках.Вот заказала,сама настойку делать буду.Так дешевле получится.Ведь чтобы был эффект,принимать его надо долго.С перерывами.Начинают с 1капли на 10 кг,позже увеличивают до 3-5,в зависимости от того болен ли человек.2-3 раза в день за полчаса до еды.Есть небольшие противопоказания.
anyuttka
Добрый вечер. Я пила уже по всякому - и по 3 капли на 10 кг веса 3 раза в день. И сейчас пью по 30 капель 2 раза в день - так подсказал мне второй человек пасечник. Почти месяц пью. Толку пока особого не вижу. Лечусь от последствий пневмонии. Не самой сложной, судя по снимкам. После горы антибиотиков и лечения. Но в такой дозировке меня не берет - улучшений особых пока не вижу. А в отзывах нахожу, что при лечении пасечники кому-то и по чайной ложке рекомендовали 3 раза в день. Где истина?))
Nic222
У меня начинались осложнения на бронхи после гриппа . И я пила огнёвка по чайной ложке . Благо все прошло
Valentinabeltex
Мы сами выращиваем моль и настаиваем. Исходя из личного опыта пьем: 1 чайная ложка в день взрослому (с 14 лет) и пол чайной ложки деткам (младшему 11 лет). Это для профилактики. Если есть болезнь, то 2-3 раза в день, смотрим по самочувствию. Если есть ощущения, что заболеваем, то в этот день делаем ударную дозу: каждые 3-4 часа по дозе пьем. На след.день смотрим на самочувствие. Мы еще не проглатываем сразу, а немного держим во рту, чтобы сразу всасывалось в слизистую, так эффективнее. и до/после приема пищи выдерживаем пол часа хотя бы.
ViTanya
Тоже не поняла, автор пишет доза "5 капель на кг веса". Это, если папа весил 70 кг, то он принимал 350 капель в день?
Valentinabeltex
Вообще рекомендация исследователей действия элвм : 1 капля на 2 кг веса. Но там еще зависит от концентрации. Мы делаем 30%-ю настойку, и её так и пьем: 1 капля на 2 кг.веса. У элвм нет передозировки, там никакой химии, это вопрос лишь индивидуальной реакции на спирты (настойка бывает на водке, на спирту, на самогоне).
Anna1957
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом. Муж сдавал анализы перед операцией и в моче оказалось повышенное количество эритроцитов (12-15). Нас отправили к нефрологу на обследования. Сдали огромное количество анализов после чего нам сообщили что есть подозрение на туберкулёз почек и мочеполовой системы!!!! Отправились мы значит к урологу в тубдиспансер. Пройдя там все обследования и сдав опять море анализов, врач сказал что на 80% у супруга туберкулёз ( по УЗИ почек и мошонки все хорошо, моча так же содержала большое количество эритроцитов 12-15, при норме 0-3.) Так же у мужа Извините за такие подробности нашли уплотнения в левом яичке. Что характерно для туберкулёза! Врач назначил нам антибиотик Ципрофлоксацин 500 мг 2 раза в день в течение 10 дней. Мы все пропили, сдали опять анализы. Осталось все без изменения!!! Нам ещё продлевают эти же антибиотики на 14 дней! ЗАЧЕМ???? Если они не помогают в нашей ситуации!!! Я на свой страх и риск решила мужу давать огнёвку форсе. И полностью отказаться от антибиотиков. В тот день когда мы приобрели огнёвку мужу поставили манту и диаскинт. Капли мы принимали так: 1 капля на 10 кг. Два раза в день. В первый день приёма у мужа ночью поднялась температура 40.3 (вызывали скорую чтобы сбили температуру) на утро температура нормализовалась. Единственное была сильная слабость и очень сильно потел. Я не знаю на что именно у него была такая реакция? Может прививки а может огнёвка????? Ну думаю или пан или пропал. Надо продолжать! Второй день приёма муж уже перенёс гораздо легче. Через 4 дня приёма огнёвки мы опять отправились на сдачу анализов и заодно на приём к врачу. После осмотра врач сказал что уплотнение которое было раньше у мужа прошло!!!( два раза его осматривал!!! Сам был в шоке!!! Куда все подевалось) Мы с мужем от счастья на седьмом небе Через 4 дня опять назначили нам приём и сдачу анализов. Придя к врачу и осмотрев мужа врач вынес нам вердикт Здоровы!!! анализы показали эритроциты 0-1 вместо 12-15!!!
Taisiy12
Напишите пожалуйста, какую вы пили, что за производитель.
Anna1957
Огнёвку мы пьём уже около 2 недель. По 4 капли на 10 кг. С каждым увеличение капель у нас на готове горячий чай и шоколад ( огнёвка понижает давление). У мужа улучшилось самочувствие, спать стал лучше. Так же обычно в январе муж на протяжение многих лет болеет ангиной. Тьфу тьфу тьфу сейчас даже намёка нет на это. Теперь решила что никакие таблетки нам не нужны, будем всей семьёй пить огнёвку!!!
Delfinmagic
Анна, подскажите, пожалуйста, что такое Огневка? Это настойка личинок восковой моли? Я правильно понимаю?
Lev Kaplya
Не очень пока понятно. У нас настойка Огнёвки на спирту. Я заболел что-то типа гриппа или ОРВИ. Пью Огневку третий день по чайной ложке 2-3 раза в день, пока не вижу результата. Непонятно, как она может приниматься в лечебных целях, если курс рассчитан минимум на месяц, а болезнь прогрессирует быстро и болеют обычно +/- неделю. В общем пока не складывается пазл у меня