Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Вкусная еда правильного формата.
Достоинства: Разные программы питания есть. Достаточно разнообразное меню
Недостатки: мало салфеток
Долго не мог понять что со мной не так. Занятия в зале начали меня изматывать, а мой вес казалось, как бы застрял на месте. Я осознал, что моя проблема заключается не только в тренировках, но и в неправильном питании. Я никогда особо не заморачивался этим вопросом, доставок вокруг масса, кафе, столовые тоже порой выручали, но видно все не то. Однажды попалась информация о сервисе Level Kitchen, который предлагает готовые программы питания, разработанные профессиональными диетологами. Это показалось мне подходящим решением. И я сразу сделал заказ на 5 дней на программу Баланс, чтобы понять подойдет ли мне такая пища.
Время использования | 2023г |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Сормовская |
Дом № | 208 |
Общее впечатление | Вкусная еда правильного формата. |
Мы рады, что вы оценили разнообразие наших программ питания и наше меню. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам разнообразные и сбалансированные варианты питания.
Понимаем ваше замечание относительно количества салфеток, и извиняемся за возможные неудобства. Ваш отзыв будет учтен, и мы постараемся улучшить этот аспект нашего сервиса.
Мы рады, что Level Kitchen помог вам решить проблему с питанием, освободив дополнительное время, которое вы раньше тратили на покупки и приготовление. Желаем вам удачи в вашем пути к здоровому образу жизни, и надеемся, что наша еда будет продолжать приносить вам удовольствие и пользу. С нетерпением ждем вашего следующего заказа на 30 дней и надеемся, что результаты превзойдут ваши ожидания.
С уважением, команда Level Kitchen