Отзыв: Шпатель пластмассовый для приклеивания обоев Stayer - Наверное, смогли бы обойтись и без него, но с ним было удобно.
Достоинства: Недорогой, помогает при поклейке обоев.
Недостатки: Может дорого стоить.
Всем доброго времени суток!
В наш век нанотехнологий каких только новинок-помощников не изобрели.
Лет семь назад я о таких шпателях и не слышала. В ноябре покупали с сыном обои в его квартиру в новостройке, скоро съедит от нас, будем скучать, а сейчас с большим воодушевлением помогаем ему с ремонтом.
У нас в городе, кроме обойных магазинов, есть ещё профильные павильоны на рынке. Там то я и увидела несколько шпателей, подобных Stayer.
Через некоторое время на базе "Лесоторговая" я увидела шпатель для обоев всего за 56 рублей ( ни фига себе цену накручивают)
Вспомнив, что мне говорили о подобном предмете, я сразу купила, 56 целковых далеко не 300.
Безусловно, главный инструмент в любом ремонте, это наши руки. Разглаживать обои я привыкла руками, мягкой тряпочкой или валиком. Шпатель помог там, где было узко и неудобно разглаживать просто рукой.
В принципе, мы обошлись бы без этого Стайера, но с ним было удобно.
Разумеется, я рекомендую к покупке этого маленького помощника, но имейте ввиду, что его цена может быть сильно завышена.
В наш век нанотехнологий каких только новинок-помощников не изобрели.
В принципе, мы обошлись бы без этого Стайера, но с ним было удобно.
Время использования | Одна комната 18 КВ.м |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Наверное, смогли бы обойтись и без него, но с ним было удобно. |