Отзыв: Горнолыжный курорт Приэльбрусье (Россия) - Эльбрус - лучшая гора для катания.

Достоинства: Горы, подготовка склонов ежедневная, цены, персонал.
Недостатки: Плюсы перекрыли все минусы
Глк на Эльбрусе удивил. Цены чуть пониже, относительно других глк. Гора для спуска самая высокая и самая подготовленная. За 3 дня катания, к каждому утру разратраченный вельвет.

Они не ленятся и не экономят на этом! Персонал качает права, но всё было ВЕЖЛИВО! Приехали какие то шишки, и чтоб убрать машину с парковки поляны мне позвонили раз 20. Дозвонились и вежливо попросили убрать. Подъёмники удобные, кабинки закрытого типа, как в Банном. В будни очереди большой не было. Там мне понравилось всё! И погода не подвела - был небольшой мороз и солнце. Вид со станции Гарабаши это нечто восхитительное. Горы и облака внизу. Птицы летают ниже. Видно было выше 2 вершины со ого Эльбруса. Снежные жабры на склонах. За доп плату можно было подняться выше на ратраке. Встретились горные животные - туры с маленькими турчатами. Вообщем таких видов нет нигде. Всё это делает катание на Эльбрусе незабываемым. Обязательно поеду ещё раз. И не важно, что далеко.
Год посещения 2022
Общее впечатление Эльбрус - лучшая гора для катания.