Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Стильная, простая в обращении, незаменимый помощник на кухне.

Достоинства: Быстро,вкусно готовит,стильно выглядит. Рекомендую.
Недостатки: Не нашла и надеюсь не найду.
Мне мультиварку подарили родители, когда родилась дочка, это второй ребенок в семье. Старшему сыну 12. Очень хочется посоветовать молодым Мамам, да и вообще всем. Незаменимая вещь на кухне. В этой мультиварке 45 программ, варит, парит, жарит, печет. И все это без вышего участия и переживания, что убежит, сгорит, пережарится. А какой вкусный получается яблочный пирог в ней. Мягкий, ароматный, поднимается, необыкновенно вкусно, а если еще добавить ложечку меда, аромат на всю квартиру. Уходя гулять с маленькой, я все закладываю, все овощи, немного воды, и все, гуляем пару часиков, приходим, а у нас вкуснейшее рагу, которое подогревалось все это время. Кормлю ребеночка и укладываю спать. Рис в ней отменный, рассыпчатый, плов, а какой гороховый супчик, дети очень любят. Времени на готовку не тратишь, играя с детьми и делая с ними уроки, готов ужин. Главное, не только вкусно, но и полезно, без масла, все в своем соку, котлетки на пару, детям, что надо, да и нам, для фигуры и здоровья. Сделать йогурт на завтрак всей семье, на ночь поставил и утром здоровый завтрак, мы добавляем своего варенья и красота, без красителей и добавок. Конечно многие скажут, что и без нее можно прожить, и это правда, я тоже так считала, но сейчас, я могу сказать с полной уверенностью, что экономия времени, сил, колоссальная, и повторюсь, советую всем, тем более есть разные варианты этой фирмы, кому, что необходимо. Ни одного минуса почти за год я не нашла. Ничего лишнего, все только необходимое. Дизайн тоже радует, на кухне места много не занимает, можно вообще в шкаф убрать. Но мне лично нравится как смотрится на кухне эта вещица, стильно, оригинально. В интерьер вписалась отлично.

Сегодня готовила фаршерованный перчик, это просто сказка. Быстро, вкусно, и к приходу мужа не остынет, будет подогреваться.

Попробуйте не пожалеете, приятного аппетита и хорошего настроения всем.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стильная, простая в обращении, незаменимый помощник на кухне.