Отзыв: Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - Хороший гипоаллергенный крем-гель
Достоинства: Качество, удобство, расход, цена
Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - отличное средство для купания с рождения!
Я вообще стараюсь покупать всем детям именно детские средства, так как уже неоднократно сталкивалась с проявлением аллергических реакций на взрослые гели и на те, где нет пометки 0+. И неважно, что ребенку 10 лет, все равно кожа у них очень чувствительная и не стоит рисковать.
Librederm выпускает целую серию средств для маленьких детей, которая не вызывает аллергию и отлично подходит для мытья.
Крем-гель не очень большой по размеру, имеет удобный дозатор, благодаря которому средство наносится довольно экономно. Расход совсем небольшой, поэтому средства хватает надолго.
Применяем это средство не так давно, но рады, что оно вошло в нашу семью и помогает ухаживать за детской кожей!
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший гипоаллергенный крем-гель |
Низкий вам с мужем поклон, такая многодетность сейчас редкость