Отзыв: Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - Хороший гипоаллергенный крем-гель

Достоинства: Качество, удобство, расход, цена
Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - отличное средство для купания с рождения!

Я вообще стараюсь покупать всем детям именно детские средства, так как уже неоднократно сталкивалась с проявлением аллергических реакций на взрослые гели и на те, где нет пометки 0+. И неважно, что ребенку 10 лет, все равно кожа у них очень чувствительная и не стоит рисковать.

Librederm выпускает целую серию средств для маленьких детей, которая не вызывает аллергию и отлично подходит для мытья.

Крем-гель не очень большой по размеру, имеет удобный дозатор, благодаря которому средство наносится довольно экономно. Расход совсем небольшой, поэтому средства хватает надолго.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby

Средство имеет жидкую консистенцию, молочного цвета. Дозатор:

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby

Изображение детского лица в названии серии не даст спутать средство со взрослыми:

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby

Средство предотвращает раздражение кожи и бережно очищает ее. В состав входят экстракт хлопка и пантенол. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит всякие искусственные красители, ароматизаторы и добавки.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby

Цена крем-геля для мытья доступная для всех - примерно 350-500р в зависимости от магазина. Для хорошего и качественного детского моющего средства это совсем недорого.

Применяем это средство не так давно, но рады, что оно вошло в нашу семью и помогает ухаживать за детской кожей!

Рекомендую к покупке!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший гипоаллергенный крем-гель

Eliza Dulitl
я кажется прозевала- уже 6 детей!!! Какие вы молодцы
koala2014
я особо не афиширую) спасибо!
Eliza Dulitl
Пришлось полистать отзывы)))чтобы убедиться!
Низкий вам с мужем поклон, такая многодетность сейчас редкость
koala2014
Спасибо. Это на самом деле дорого, и сложно, и совсем не поддерживается государством (стыдно, но так). Поэтому и мало кто может решиться. Но это отдельная история…