Отзыв: Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley - Мне очень нравится

Достоинства: Надежно держится и хорошо моет
Когда переехали в частный дом, то я сразу знала, что мне бы хотелось купить робота, который будет мыть окна. В доме окон очень много и тратить на них свое свободное время мне не хотелось, да и не люблю я это занятие.

Купили именно робот-мойщик окон Domashi Ley, особо не понимаю в них и купила первый который понравился внешне и имел хорошую комплектацию. Заказали просто на валберис и через несколько дней заветная коробочка была у нас в руках и я в первый же день начала его испытывать.

Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley фото

Прежде всего хочу отметить, что в комплекте идёт инструкция на русском языке, там всё подробно написано и у меня ни каких проблем не возникло.
Правда в первый раз я долго мыла окна, а сейчас одно большое окно занимает минут 30, оно становится идеально чистым, даже чище, чем когда я мыла в ручную.
С наружу запускаю робота 2 раза, а вот внутри достаточно и одного. Зеркала тоже можно помыть с первого запуска.
Ещё один главный момент, не нужно забывать про страховочный тросс, я его привязываю всегда когда мою окна снаружи, а внутри уже не так обязательно.

Робот-мойщик окон с распылением Domashi Ley фото

Я не жалею, что у меня теперь есть такой помощник, теперь мою окна с удовольствием и достаточно часто. Мне кажется, робот свою стоимость полностью оправдывает.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне очень нравится