Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Не плохо. Цена соответствует качеству.

Достоинства: Сытно и бюджетно
Недостатки: Нет особых.
Приветики, читатели моего отзыва!

Я не любитель творожных сырков, но иногда покупаю. Ведь с помощью этого продукта можно быстро перекусить и будет сытно. Вот и купила по этой причине сырок от торговой марки "Светаево" В линейке было несколько видов, я выбрала ванильный 20 % жирности. Упаковка простая, в желто-синем цвете с крупным указанием на бренд "Светаево". Шуршащая фольга.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Указано, что продукт сделан по ГОСТУ. Срок годности указан на верхней части упаковки. Там же есть возможность проверить продукт на подлинность, так как указан штрих код.
Сбоку вся необходимая информация о продукте. Производитель, пищевая ценность и состав.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Сам состав ничего ужасного и криминального не содержит. Вполне достойно за продукт по такой ценовой категории.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Открываем упаковочку и видим сам продукт. Он покрыт шоколадной глазурью. Иногда глазурь имеет способность отваливаться от самого сырка. Не знаю причины этого (возможно в магазине его не правильно хранили). Сам сырок аккуратен и хорошо держит форму.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Режется он без проблем. Слой глазури, гладкий довольно не плох по объему. Но мне она не совсем по вкусу. Но если вспомнить цену, то все становится понятно. Сама творожная масса вкусная. Чувствуется творожок.

Сырок творожный глазированный Светаево фото

Аромат ванили слабовыраженный. Мне это пришлось по вкусу. Сам продукт не приторный и в меру сладкий. А ещё сырок очень питательный. С чашкой не сладкого кофе он прилично гармонирует и уталяет голод. Покупала за 24 руб. Сырок не плох! Попробуйте. Всем добра)
Время использования Беру иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не плохо. Цена соответствует качеству.