Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Отличное соотношение ценакачество
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Давно люблю чай марки Greenfield - и черный, и малиновый, с корицей.
Раньше считался одним из дорогих чаев, но теперь даже на дешевые марки поднялись цены, так что теперь стоит на несколько гривен дороже, но и вкуснее, и качество отличное!
Черный заварной чай довольно крепкий, однако дозировку можно уменьшить. Я вообще завариваю его прямо в кружке - просто насыпаю, сколько мне нужно, и заливаю кипятком. Получается очень вкусно, и добавок никаких не нужно, настоящее удовольствие можно получить от чаепития! Да и хранится он долго, аромат не выветривается.
Рекомендую всем ценителям черного чая обязательно попробовать его, если еще найдутся такие, кто не пил такой чай.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное соотношение ценакачество |