Отзыв: The Sims 3 - игра для PC - Любимая часть многих
Достоинства: Много возможностей, интересные дополнения
Недостатки: На локациях малолюдно, некоторые дополнения виснут
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
The Sims 3 мне нравится больше за чертверку своим функционалом.
Симы немного деревянные, если ровнять с двойкой и четверкой, зато много разных возможностей.
Тройка интересная, есть много больших интересных дополнений. Эти дополнения мне больше нравятся, нежели в четверке. Но есть и минусы, например есть дополнения, которые подвисают. Это "Райские острова". Интересное дополнение, но играть его сложно.
Так же люблю дополнения "Мир приключений", "Карьера", "Вперед в будущее" и многие другие.
Классная часть Симсом, оценивала бы на пятерку, но есть своим минусы, поэтому от меня четверка. Мне нравится.
Ну и буду рекомендовать одно из интересных дополнений The Sims 3 Вперед в будущее.
Всем спасибо за внимание!
The Sims 3 мне нравится больше за чертверку своим функционалом.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Любимая часть многих |