Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - А я на него надеялась.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вызвал аллергию
Мне осенью делали операцию на слюнной железе. В послеоперационный период на лицо вышли огромные отёки и синяки, с которыми мне очень не комфортно было ходить.
Купила себе противовоспалительное средство "Индовазин". Гель для наружного применения.
Используют как раз для лечения отёков после хирургических вмешательств. То, что мне нужно.
Изготовитель: Балканфарма - Троян АД, Болгария.
Металлическая туба на 45 мл. Горлышко запаяно.
Гель зелёного цвета. Средней густоты. Запах не противный.
Хорошо распределяется по коже. Впитывается не сразу. Немного холодит и липнет.
Неуспела я вылечить свои синяки и отёки, как у меня началась аллергия от этого геля. Сначала возник зуд, потом образовалась корочка, как от ожога. Цвет кожи потемнел и в последствии сильно шелушился.
Вот так вылечила синяки! Потом лечила болячки от геля.
Мне этот гель не подошёл и больше я им пользоваться не буду.
Не такой уж он и безобидный оказался.
Изготовитель: Балканфарма - Троян АД, Болгария.
Металлическая туба на 45 мл. Горлышко запаяно.
Гель зелёного цвета. Средней густоты. Запах не противный.
Хорошо распределяется по коже. Впитывается не сразу. Немного холодит и липнет.
Вот так вылечила синяки! Потом лечила болячки от геля.
Мне этот гель не подошёл и больше я им пользоваться не буду.
Не такой уж он и безобидный оказался.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А я на него надеялась. |