Отзыв: Фильм "Ганнибал: Восхождение" (2007) - все это месть за сестренку
Достоинства: Сюжет, игра актеров
С детства люблю смотреть разные фильмы ужасов. Не раз смотрела фильмы о Ганнибале Лекторе. Сегодня хочу рассказать о фильме снятого британским режиссёром Питером Уэббором в 2007 году "Ганнибал: Восхождение"
Фильм снят по роману Томаса Харриса опубликованным в 2006 году и является четвертым романом о проделках Ганнибала Лектора - семейного убийцы и каннибала.
Про содержание фильма ничего не хочу написать, что тут и писать не знаю. Лучше один раз посмотреть, чем от кого то услышать или прочитать.
Очень много впечатлений от актёров фильма, и именно от Гаспара Ульеля, который сыграл знаменитого маньяка Ганнибала Лектора. Он с этой ролью справиться отлично, смог показать все переживания и всю злость. Гаспар вызывает к себе симпатию, тем самым привлекая зрителей встать на свою сторону.
При просмотре фильма, хотя и фильм ужасов, не разу не было момента, когда хотелось перемотать фильм или совсем его выключить. Весь фильм смотрится на одном дыхании.
Конечно, фильм не для слабонервных и детей, а лучше всего детей убрать по дальше от экрана.
Советую посмотреть всем, кто любит фильмы ужасов, не пожалеете.
Советую посмотреть всем, кто любит фильмы ужасов, не пожалеете.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | все это месть за сестренку |