Отзыв: Сериал "Смычок" (2022) - Красивая картинка, немного пересолено
Достоинства: Динамика, Локации, Актеры,Сюжетная линия, минимум матерных слов, хорошая игра актеров, сопровождающая музыка, последовательнность событий.
Недостатки: Порой некоторые сцены затянуты, которые совершенно никак не влияют на сюжет, их мало, но все же они присутсвуют. В начале сериала Тимур слегка переигрывает, город хоть и большой, но так юорзо вести себя на улице и не привлекать при этом внимания.
Посмотрев данный сериал я сделал для себя, а может и не только для себя один очень важный вывод. Он уж слишком сильно напоминает сериал "SHEKER", который был снят в Казахстане. Можно сказать сюжет практически скопирован из ранее упомянутого сериала, однако в "смычке" достаточно много моментов, которые не крутятся вокруг да около одной только на*коты, что слегка отличает его от "sheker". Если говорить сугубо о динамике, игре актеров и развитию событий, то сериал заслуживает внимания, как подростков, так и более взрослой аудитории. В этом сериале, как и в множестве других картин кино очень ярко показаны негативные последсвия для тех, кто когда-либо решит связать себя с на*ркотиками.
Общее впечатление | Красивая картинка, немного пересолено |