Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - улучшит ваше настроение
Достоинства: вкусный и без сахара
Здравствуйте все читатели моего отзыва.
Сегодня хочется поделиться с вами обзором на очень вкусный чай.
Перебирая в шкафчике с чаем, я обнаружила почти забытый в самом дальнем уголке этот пакетик с чаем. Естественно я решила себе заварить кружечку и поделиться своим мнением с вами. Может вдруг кто еще не пробовал такой.
Всегда хотела попробовать чай Молочный Улун, уж очень его хвалили на просторах интернета. Когда только купила его пила исключительно только его, потом начала менять и в итоге немного подзабыла его.
Когда открываешь пакетик сразу ощущаешь неповторимый запах, не знаю как его описать, но очень вкусно пахнет.
Еще что мне очень нравится в нем так это то, что чаинки такие сильно сильно закрученные
А потом в процессе заваривания они раскрываются и получаются такие большие листы. мне очень нравится именно за этим наблюдать).
Вот чай в процессе заваривания, практически сразу листики начинают раскрываться.
А это фото сделано после минут пяти заваривания, здесь можно увидеть насколько листики раскрылись, и стали такими большими.
Этот чай я люблю заваривать просто в кружке, я беру 1 чайную ложку .
На вкус этот чай такой же великолепный, как и на запах. Я пью без сахара, пьется он очень хорошо, без горечи, без терпкости. Можно в прикуску с чем-то сладеньким, но я его предпочитаю пить просто так без всего, чтобы именно насладиться вкусом и запахом. Чтобы ничего не отвлекало.
Я люблю очень пить чай, и стараюсь по мере возможности покупать и пробовать разного вида и вкуса чай. Для разнообразия.
Сегодня хочется поделиться с вами обзором на очень вкусный чай.
Этот чай я люблю заваривать просто в кружке, я беру 1 чайную ложку .
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |