Отзыв: Сменные лезвия Gillette Fusion - Удачная покупка для мужчин
Достоинства: безопасные-не режут кожу лица, можно использовать несколько раз, пока не исчезнет зеленая полоска
Недостатки: дороговато немного
У нас в семье все мужчины для бритья используют бритвы Gillette. Сыну подарили несколько лет назад, зятю тоже дочь подарила. Они сначала были против, так как бритвы дорогие и сменные лезвия тоже.
Но сейчас так не говорят, так как лезвиями пользуются несколько раз и их надолго хватает.
Но и само бритье приносит нашим мужчинам удовольствие. Они говорят, что глубже бреется щетина и дольше отрастает и поэтому они бреются всего 2 -3 раза в неделю( по мере необходимости). Лезвия идут гладко и поворачиваются по поверхности лица и в углублениях, таких как усы, борода, не бывает порезов, как от предыдущих лезвий.
Мы покупаем лезвия в упаковках по 4 или 2 штуки, хотя есть в продаже и по 8 шт., потому что в любое время и в любом магазине их можно купить.
Они находятся в прозрачных контейнерках и их можно взять сразу же вставив в бритву.
На упаковке сказано, что это технология пятилезвенной поверхности для бритья. И используют его до тех пор, пока не исчезнет зеленая полоска вверху лезвия.
У сына станок сам немного устарел, но сменные лезвия все равно подходят, так как подходят к любым бритвам Gillette.
Так что сейчас наши мужчины нас не ругают за то, что мы покупаем им такие сменные лезвия, даже радуются покупке.
Время использования | с 2000г |
Год выпуска/покупки | 2014 |