Отзыв: Сменные лезвия Gillette Fusion - Удачная покупка для мужчин

Достоинства: безопасные-не режут кожу лица, можно использовать несколько раз, пока не исчезнет зеленая полоска
Недостатки: дороговато немного
У нас в семье все мужчины для бритья используют бритвы Gillette. Сыну подарили несколько лет назад, зятю тоже дочь подарила. Они сначала были против, так как бритвы дорогие и сменные лезвия тоже.

Но сейчас так не говорят, так как лезвиями пользуются несколько раз и их надолго хватает.
Но и само бритье приносит нашим мужчинам удовольствие. Они говорят, что глубже бреется щетина и дольше отрастает и поэтому они бреются всего 2 -3 раза в неделю( по мере необходимости). Лезвия идут гладко и поворачиваются по поверхности лица и в углублениях, таких как усы, борода, не бывает порезов, как от предыдущих лезвий.
Мы покупаем лезвия в упаковках по 4 или 2 штуки, хотя есть в продаже и по 8 шт., потому что в любое время и в любом магазине их можно купить.

Сменные лезвия Gillette Fusion фото

Они находятся в прозрачных контейнерках и их можно взять сразу же вставив в бритву.
На упаковке сказано, что это технология пятилезвенной поверхности для бритья. И используют его до тех пор, пока не исчезнет зеленая полоска вверху лезвия.
У сына станок сам немного устарел, но сменные лезвия все равно подходят, так как подходят к любым бритвам Gillette.

Так что сейчас наши мужчины нас не ругают за то, что мы покупаем им такие сменные лезвия, даже радуются покупке.
Время использования с 2000г
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удачная покупка для мужчин

Ganoska
Вы,прямо,какой-то провидец в отношении меня.Только с мужем поговорили про лезвия,какие ему купить,а они, вот ,уже в отзыве.Завтра шоп-тур делаю по магазинам и сразу ему закупаю нужные вещи.Спасибо за подсказку.
volnaele
Эх и скоро и мне придётся уже внимание на отзывы такие обращать сын уже подросток, вот вот уже понадобятся.
bohdan6666
Покупаю себе такие время от времени. Соответствуют цена качество.