Отзыв: Вермишель быстрого приготовления Красная цена - Брал много и перестал
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Не самая дешевая
Люблю вредную еду, особенно быструю и с глутаматом натрия. А анакомы дорогие, красная цена дешевле, вот и стал ее брать. И ел, пока не надоела. Оказывается такое возможно. Да и ведь она не сильно вкусная и разнообразия нет, всего две разновидности. Не очень толстая, вкус не сильно выразительный
Ну а брать перестал после того, как нашел дешевле. Она конечно иногда типа дешевеет на рубль где-то, но все равно бывает на пару рабочей дешевле, а вкус практически такой же.
Моя главная претензия, что нет овощей и нет разнообразия.
Пачка по оформлению нормальная, крепкая, масла внутри нет, просто пакетик приправ. Распаривается средне. Я где-то видел лучше и быстрее разваливающуюся. Но в целом, если пятерка близко, а остальное далеко, то можно взять при необходимости. А так не хочется, ведь зачем то же самое, только дороже. Да и стоит как почти пачка нормальных макарон, что в пять раз тяжелее. Лучше их сварить
Моя главная претензия, что нет овощей и нет разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Брал много и перестал |