Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Чудесно для полезного завтрака
Достоинства: Аппетитно и полезно, цена, состав и структура
Недостатки: Отчасти тара
Для вас и вашего желудка очень надежные не сладкие продукты, который и стоит за штуку адекватно. Вес 140 грамм, тара пластик и фольга.
Можно купить в любом супермаркете страны и также пространстве интернет, ну и в стране создателе марки Беларуси. По составу нет минусов совсем, а цена примерно такая от 40 до 60 рублей за штуку. А хранить надо до потребления в холодильнике.
Так в принципе на вкус он универсальный, то есть потреблять просто сам по себе, а также в качестве соуса на салат фруктовый и как замену сметану либо вариант основы крема. Цвет светлый, а именно белый и чуть-чуть было внутри жидкости (сыворотка). Вкус чисто молочный и без кислоты, а сама структура нежная и есть запах молочный.
У него имеется на таре полное описание продукции, чисто на русском языке. Полностью вам рекомендую приобрести для приятного перекуса и части блюда. Есть варианты совсем сладкие, но я предпочту всё нужное добавить сама, хотя греческим не является по своей сути, а оригинал можно найти в стране Европы.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |