Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Благодаря сиропу у сына прошел затяжной кашель
Достоинства: эффективный сироп, вкус ребенку понравился
Здравствуйте, дорогие читатели!
У сына долго не проходил кашель. Что только не делали и что только не пили. Безтолку! Пошли к новому педиатру, она нам и посоветовала сироп Бронхипрет. Уж честно, надежд уже не питала. Однако, сироп сотворил чудо.
Уже через дней 7 точно кашель ушел!
Сироп принимали по инструкции, строго соблюдая дозировку и колличество приема. В первый же день сын стал отхаркивать мокроту, она по консистенции (уж извините за подробности) стала жиже и поэтому стала легко отходить. Так же сын сказал, что когда кашляет у него не болит горлышко. Судя по тому, что ребенок не воротил носом, то по вкусу довольно приятный. Аромат травок располагает.
Вот уже второй месяц мы без кашля от слова совсем.
Спасибо, что есть такое лекарство, которое помогает!
Уже через дней 7 точно кашель ушел!
Вот уже второй месяц мы без кашля от слова совсем.
Спасибо, что есть такое лекарство, которое помогает!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Благодаря сиропу у сына прошел затяжной кашель |