Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Корейский тонер для увлажнения и сияния кожи лица
Достоинства: Экономичный расход, большой объем, приятная цена
Здравствуйте!
Многие почему-то категорически исключают из своего ухода тонеры и тоника, но я привыкла и использую на регулярной основе многоступенчатый уход. Вообще корейские поносила моя самая большая любовь, поэтому использую их на регулярной основе. Очень полюбился мне бренд the SAEM и в этот раз я решила попробовать их тоник для лица увлажняющий.
Доставка быстрая, оригинальность товаров уже проверена мной. Оформление и дизайн в целом мне понравилось. Большой бутылек со средством выполнен в минималистичном дизайне.
Хочется отметить состав, ведь в нем есть керамиды - которые восстанавливают повреждённый липидный слой кожи, гиалуроновая кислота - которая увлажняет кожу и масло макадамии - которое питает и смягчает кожу. Такой состав мне полностью подошел. Пользоваться средством одно удовольствие, ведь тоник мягко обволакивает кожу и словно создает на ней защитный барьер.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Корейский тонер для увлажнения и сияния кожи лица |