Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Просто плохая
Достоинства: Не вызывает раздражения глаз, относительно невысокая цена
Недостатки: Слепляет ресницы, быстро высыхает
Так уж сложилось, что белорусская косметика мне очень полюбилась. И когда закончилась моя тушь, я решила приобрести именно белорусскую: у них и качество высокое, и состав замечательный, и цена демократичная.
Тушь я выбрала в красивом серебристом флаконе, а название ей "Королевский объем"
К слову сказать, у копании BiElita вообще есть целая линейка под брендом Luxury, и возможно я когда-нибудь отважусь, да и куплю себе "королевскую" помаду или еще что-нибудь, но пока нет.
Состава этой туши я как не искала, так и не смогла найти... а жаль. Единственное, что пишет нам производитель на флаконе, что она изготовлена из компонентов CHROMAVIS (кто они такие???) и содержит воск акации сенегальской + рисовый воск + фиксирующие полимеры).
У туши хорошая консистенция и приятных запах. А вот ложится на ресницы она с трудом и виной тому жутко неудобная силиконовая щеточка:
Итак, смотрим эффект "королевского объема" на глазах.
Так выглядят мои ресницы без туши:
Стойкость туши хорошая: 8 часов держится нормально, однако с приходом морозов она стала себя некрасиво вести. Приходя с мороза в теплое помещение, она размораживается на ресницах и оставляет отпечатки на веках. Подкручивающий эффект так же пропадает.
В общем, отвратительная тушь за такую цену! Не рекомендую покупать. Белоруссия в плане производства косметики застряла где-то далеко в ссср...
Итак, смотрим эффект "королевского объема" на глазах.
Так выглядят мои ресницы без туши:
Время использования | 2 месяца |