Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Новый Киевский" - Несъедобный торт
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, волосы в торте
Решили побаловать себя любимым "Киевским" тортиком от Фили-Бейкер. И какого же было разочарование, когда его попробовали. Это конечно "Новый Киевский". Но почему не сделать его дизайн другим и конечно же коробку отличающуюся от настоящего киевского тортика.
"Новый Киевский" от Фили-Бейкер это совсем не "Киевский" торт даже рядом. От Киевского у него только сворованные дизайн упаковки и торта.
Состав не буду переписывать, он указан на коробке.
"Новый Киевский" совершенно сухой. Вместо безе непонятная субстанция с орешками. И очень-очень сухая. Нижний корж, как жвачка.
Такое вообще есть не возможно. Он просто не вкусный. Особенно когда берешь привычную упаковку, и рассчитываешь на нормальный вкусный торт. К тому же за такую цену.
Да, и еще мне в куске торта попался клок волос, даже не один волосок, а целый клок.
Это вообще даже не знаю, как комментировать. Поучается на фабрике дезинфекция тоже отсутствует.
Совсем непонятно почему Фили-Бейкер решило так подпортить хорошее мнение о компании, но у них это получилось. Теперь буду оооочень осторожно подходить к выбору торта, особенно к продукции этого производителя.
Надеюсь производитель прислушается к отзывам и снимет этот торт с производства. Или хотя бы переименует его, а не будет продавать под полюбившимся многим брендом.
Рекомендую ли я торт к приобретению - однозначно НЕТ!!!!
Состав не буду переписывать, он указан на коробке.
Рекомендую ли я торт к приобретению - однозначно НЕТ!!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Несъедобный торт |
Автор сравнил московский и киевские торты "Киевский торт".
[Вырезано модератором]