Отзыв: Аккордеон Hohner Bravo III 80 - Аккордеон Hohner хороший и не дорогой инструмент.

Достоинства: качественная сборка.
Недостатки: Дорожает вместе с Евро

Привет! Сегодня у меня появилось желание поговорить об инструменте, который давно томит душу русского человека, о дальнем родственнике гармони и близком баяна. Это, конечно же, Аккордеон, а точнее аккордеон популярной в России фирмы Hohner.

Модель называется Bravo III 80. По размерам Bravo III 80 немного меньше полного аккордеона в народе этот размер называется 34(полный 44). Не смотря на небольшой размер и относительную дешевизну, аккордеон имеет качественную механику, хорошую компрессию отзывчивые голоса и  вполне приличное звучание.

Аккордеон Hohner Bravo III 80

Аккордеон Hohner Bravo III 80 бывает разных цветов(черный, красный, синий, зеленый и самый красивый- белый) Но самое важное это конечно то, что  звук Аккордеона может растопить сердце,   поднять боевой дух и просто подарить радость простому русскому парню... да и впрочем, кому угодно.

Специально для этого отзыва Алексей Орлов и Дмитрий Егоров помогли записать мне чудо видео.(Дима не пьяный, а просто душа широкая)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Аккордеон Hohner хороший и не дорогой инструмент.

Redhunter88
видео зачет! +1
Вдохновение)))
eva
веселый отзыв получился, прямо настроение поднимается
Siima
отличное видео, чуваки видно сразу позитивные!!!
Они еще и не так могут)
Oлег
Сочный звук у аккордеона... У моего знакомого совсем не такой, но он и не 50тыс. стоит :)
boatsurfer
ахахах, крутотушечка! видео улыбает!
Evgeniy
Аккордеоны -инструменты увы не дешевые - этот относится к классу недорогих, хотя , конечно же если купить с рук то можно сэкономить две третьи стоимости.
Чебурек
Но и ни каждый сможет на нём играть
Ха! было бы желание)
Чебурек
А ты умеешь :)
Evgeniy
Нее, я хотел бы но мне лень)))
Kolbasa
Приезжаю к знакомым в деревню в Рязанскую область, там ни одного вечера без аккордеона не обходится, песни и пляски :-) Жаль, что сейчас мало кто умеет играть на таком инструменте. +1
Evgeniy
Согласен - инструмент хоть и не русский народный изначально, но уже стал им во времена воины и СССР, но немного вышел из мода ... зря как мне кажется- мало что так понимает русского человека как аккордеон, баян или еще лучше хорошая заказная тульская гармонь.
Маруся
У меня аккордеон с Францией ассоциируется))
Может с Италией?
Маруся
Нет...Париж, Монмартр...кафе-шантаны,богема...аккордеон)
Evgeniy
Аккордеон инструмент богатый и разнообразный тембрально так, что играть на нем можно почти все.
MaryZotoff
Это точно! +! И он в отличие от советских не такой тяжелый :)
Что есть, то есть.
bobb75
класс!
Evgeniy
Аккордеон, аккордеонист , танцор или оператор?
шУМ
вот это дааа!
Marika
Какой замечательный отзыв, спасибо+1
Спасибо
gabrielhornet
Соглашусь с Marika! +1
-Бельченок-
отзыв хороший спасибо.но буду свами откровенна...дядя такой инструмент уже никому не интересен.без обид
Evgeniy
Эй, я еще не дядя!! хотя))
Evgeniy
Если бы вы знали в каких количествах покупаются только в Питере эти не нужные инструменты, даже не смотря на их цену...
-Бельченок-
хд.мальчик под конец суперово сплясал.молодец смешной
Он всегда такой смешной)
Sirius
прикольное видео
Evgeniy
Я это на работе каждый день вижу))
band25
ещё раз браво
Спасибо)
Bamboo
Молодцы ребята, зажгли))) А мой аккордеон живёт у бабушки, вижусь с ним редко и играю мало, к сожалению((( Что до марки, то я голосую за Вельтмайстер.
veniamin1994
Да, Вельтмастер очень качественный, собирают очень крапотливо. Моему уже больше 25ти лет а как новый. Еще есть Ильмера, красивой но механика на левой клавиатуры уже вся рассыпалась. Покупали в Казани. Так что мне по душе Вэльтмастер)
Ninel
Какая прэлесть! А у меня "Березка", зелененькая.
Shahrezada
)))ха-ха! Здорово! Я хотела про гармонь Казань написать и тут ваш отзыв. Здорово!
Здесь шестирядка по-моему, нужно попотеть с обучением. А правая как фортепиано, мне легче. Звук насыщенный, подняли настроение. Спасибо!
MYBOX2
Дорого нынче хорошие инструменты, но кому нужно, приобретают не раздумывая