Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Отличное соотношение цены и качества.

Достоинства: Вместительность, быстрое приготовление блюд.
Недостатки: Их нет.
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 - это отличное устройство, которое сочетает в себе оптимальную цену, функциональность и хорошее качество. Она с легкостью справляется со множеством опций на кухне.

Многофункциональность - вот её конёк. В ней можно готовить различными способами. Есть как автоматические программы, так и ручные настройки. Благодаря этому, можно готовить все, что только пожелаете. А использование её как скороварки в разу ускоряет процесс приготовления и позволяет за одно и то же время приготовить 2-3 блюда вместо одного.

Управление очень простое и логично понятное. На ее панели управления имеются ясные и понятные кнопки, которые позволяют легко выбрать нужный режим приготовления или настроить таймер и температуру. Также присутствует функция задержки старта, что позволяет включить приготовление блюда заранее и вернуться к нему, когда оно будет готово.

Также радует и большой объем чаши. В емкости 5 литров можно приготовить достаточно пищи для большой семьи. Кроме того, чаша выполнена из качественного материала, который не дает пище подгорать, не впитывает запахи и легко моется.

Когда речь идет о результате приготовления, мультиварка не подводит.
Блюда получаются сочными, ароматными и нежными. Кроме того, благодаря функции поддержания температуры, еда остается горячей даже после готовки.

В целом, мультиварка всегда помогает экономить время на кухне и готовить вкусные и разнообразные блюда, и не подводит с техничкой точки зрения, за счет чего я рада своему выбору и могу рекомендовать её другим.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное соотношение цены и качества.