Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Вкусные конфеты с орешками

Достоинства: вкусные, упаковка
Недостатки: маловато
Еще один отзыв для сладкоежек.
Люблю когда в подарок, символически, дарят набор конфет, сегодняшний подарок не стал исключением.
Эта коробочка конфет Коркунов. Сам набор был в обложке, с надписью - Поздравляю, под обложкой была уже стандартная упаковка.

коробочка

обложка

Конфетки всем пришлись по вкусу, 3 ряда конфеток с разным вкусом, но все с орешками. Первый был темный шоколад, второй и третий молочный. В первых двух по одному орешку цельному было, а в третьем ряду были дробленные орешки.

конфетки

Все конфетки были завернуты в золотистую фольгу, на золотой подложке, очень красиво смотрится) так и хочется сказать "А орешки не простые все скорлупки золотые"))

упаковка

У этой марки очень вкусные все наборы конфет и шоколадные плитки. Кстати, пока разглядывала упаковку, узнала, что это производитель ООО "Марс" и что производитель следит за калориями в своей продукции. В этих конфетках всего 50 ккал на одну конфетку. Очень радует упаковка, оригинальная, с прозрачными вставками, всё в золоте) а я люблю золотой цвет. Фото конфеток нет - пусть останется для вас сюрпризом)

Предыдущий отзыв:
Набор конфет "Русский Бар"
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные конфеты с орешками

superexpert
Одни из моих любимых) вкусные очень
действительно вкусные)
lolaNEV
с орешками я тоже люблю,а эту марку очень уважаю,нравится.
lotosdanila
зарекомендовал производитель себя на рынке)
good-man
Те, что по серединке, самые вкусные)
lotosdanila
нам так тоже показалось))
nikiki
И мы такого мнения))
МамаРу
У нас даже упаковка в ход уходила) Дочка из нее маску вырезала)))
а мы не догадались)))
Lora B
Обожаю конфеты этой марки))))
lotosdanila
))еще один любитель сладенького))