Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - "Я тебя испугаю"))
Достоинства: приятный внешний вид, хорошая работа, экономный расход
Недостатки: дорогой сменный баллон
Доброе время суток! Про автоматический освежитель воздуха я мечтала давно, не смотря на многочисленные приколы что они пугают людей) Ну мечты как говорится должны сбываться и я решила себе его купить. В магазинах у нас я такое встречаю не часто (хотя может просто смотрела плохо), в основном сменные баллоны для него в продаже вижу. На свой страх и риск решила заказать на WB (как только открыли их выдачу у нас с посредниками то все нормально было, то сейчас стало много заказов и не факт что твою посылку не потеряют).
Вариантов различных к заказу оказалось не мало, немного помониторив я решила остановить выбор на AirWick FreshMatic. Цена на момент заказа была всего 605 рублей за полный комплект, у нас в магазине я видела и за 800 и за 1000 рублей. Пришел заказ к счастью целый, хотя спасибо походу что вообще пришел) Товар в очень симпатичной на мой взгляд картонной упаковке. Выглядит с лицевой стороны моя покупка следующим образом.
С другой стороны можно узнать всю прочую информацию об этом товаре.
Стоит он у меня в ванной, но так как дверь всегда приоткрыта то немного пахнет по всей квартире.
С другой стороны можно узнать всю прочую информацию об этом товаре.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Я тебя испугаю")) |