Отзыв: Чай черный листовой Fru Tea - Как идея для подарка!

Достоинства: идея, красивое оформление, классные добавки
Недостатки: не хочу искать
Такой чай от бренда Fru Tea всегда появляется в преддверии новогоднего праздника во всех ближайших сетевых магазинах города/страны/ вселенной. Празднично оформленная упаковка однажды послужила мне идей, что подарить своим коллегам по работе. И внимание, и тема новогодняя, и чай, который не будет пылиться в шкафу! Конкретно эти две упаковочки схватила в маркете Дикси всего за 69,9 рублей в начале декабря.

Вы только посмотрите какие нарядные:

Чай черный листовой Fru Tea

Да и с обратной стороны упаковки не только информация по чаю, но новогодним картинкам место нашлось. Оформлению - моя пятерка!

Чай черный листовой Fru Tea

Состав обычно у чаев разный. Этот, например, в добавление ананаса, вишни, листов брусники, листьев ежевики и лепестков салфлоры! Вот это состав!

Чай черный листовой Fru Tea состав

Но и со снегирями есть чему подивиться: цедра апельсина, лимона, кусочки клубники, лепестки календулы и даже зеленый чай!

Чай черный листовой Fru Tea

Вес небольшой, всего 50 грамм, зато свежий, судя по дате, а по гарантии два года лежать может!

Чай черный листовой Fru Tea

Расфасовывают его в Москве, потому и в наших магазинах лежат( уже не лежат, все раскупили). Не знаю, как в других регионах.
Мне эта идея, как небольшой новогодний подарок коллегам, очень нравится, но чтобы не повторятся, эти подарю своим!

К покупке рекомендую!

А еще, про чай! Отличный! Угощали одариваемые. Заваривается хорошо, цвет красивый, вкус тоже вроде был нормальный.
Время использования каждый НГ
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как идея для подарка!

audacious
классно выглядит!
за это и купила)
Смурфик МММ
А я подумала в конце будет чашка чая)
АннаМ555
не, если только позже, когда чаем угостят)
mapyceuka
Отличная идея!) Всегда в ходу)
АннаМ555
да, особо, когда коллег много)
skromn96ka
Какое красивое оформление!
АннаМ555
С каждым годом все красивее)
LeviSna25
Чай/кофе - всегда универсальны в качестве подарочков)
АннаМ555
Не зря же столько красивых упаковок напридумано)
Валерия-сердце
Отличная идея для подарка
АннаМ555
вот и мне нравится) и внимание, и польза)
globusboss
Красиво как оформлено
Они все такие)
Valensia23
В качестве подарка отлично)
АннаМ555
вот и мне понравилась эта идея уже давно)