Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Помогают.
Достоинства: + эффективность
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
Какой-то вирус сейчас летает, действует на горло с повышенной температурой за 39 градусов. На работе переболели все коллеги, естественно, не прошло и мимо меня. Я не только заболела сама, но и принесла заразу домой.
От знакомых, которые посещали больницу, я узнала, что ничем кроме антибиотика этот вирус не убьёшь. Выбор пал на проверенный "Амоксиклав".
Цена за 14 таблеток 350 руб.
Таблетки идут в фольгированных пластинах.
По вкусу не ощущаются.
Принимаются по 1 штуке 2 раза в день.
Мне не первый раз уже помогает этот препарат. За недельный приём температура полностью нормализовалась, а состояние улучшилось. Да, говорить о полном выздоровление еще рано, но, по крайней мере, состояние уже не тяжёлое.
Рекомендовать буду, но а принимать или нет, решайте сами. А лучше, проконсультируйтесь с врачом.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!)
Цена за 14 таблеток 350 руб.
Таблетки идут в фольгированных пластинах.
По вкусу не ощущаются.
Принимаются по 1 штуке 2 раза в день.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!)
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |