Отзыв: Детская одежда La Redoute - хорошее качество
Достоинства: Качество,удобная доставка
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Так как сама заказываю себе многое в La Redoute, решила и мальчишкам своим заказать что нибудь в этом интернет-магазине. Детская одежда французской марки La Redoute оказалась такого же неплохого качества, как и взрослая. Где-то около года заказываю у них вещи. Если что-то не подходит, всегда можно вернуть. Но, именно по детским одежкам, я ничего не отправляла пока обратно.
Хочу рассказать о полученных мной по каталогу La Redoute водолазках.
Вверху то, что в каталоге. А внизу мои фотографии водолазок, которые я купила для школы. Обратите внимание на состав - 100% хлопок. Цвет у меня немного исказила фотокамера. Не пойму почему, но цвет именно тканей искажается, что очень жаль, так как цветовые оттенки реально приятные. Внизу чёрная и серая водолазки. В белой и светлосерой парнишка уже ходит в школу.
Обработка швов качественная. По французским лекалам изделия отщиты в Индии. Ну эту страну мы давно знаем по одежде из натуральных тканей. Тонкий деликатный трикотаж. Цены тоже можно подобрать вполне приемлемые. Ниже привожу распечатку моего заказа с детскими водолазками. Всегда выбираю акции повыгоднее, которые меняются чаще, чем раз в неделю. Фотография со счета в компьютере, но по-моему всё видно.
Так как тема отзыва- "детская одежда фирмы La Redoute", то добавлю несколько фото со страниц каталога.
Хочу рассказать о полученных мной по каталогу La Redoute водолазках.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошее качество |