Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Бардак, не лояльное отношение к пассажирам, задержки
Летели семьёй, полет длинный 8ч, 2 взрослых + 2 ребенка 5лет и 1год. При электронной регистрации рассадили отдельно 1 взрослый + 1 ребенок. На горячей линии сказали, что на стойке регистрации надо сообщить об этом и нас посадят вместе. Но на стойке сообщили, что сделать так они не могут из-за правил компании, никакие уговоры и доводы не помогли. Сказали, что не имеют отношения к тому, что говорят на горячей линии. В итоге весь полёт бегали по самолёту, то кашу развести и покормить ребенка, то памперс поменять, то укачать. Ребенок почти не спал, одному родителю очень тяжело справляться. + Задержки на вылете. Раньше детали s7, там таких проблем нет. При перелётах с детьми выбор места бесплатно и заранее, ещё и подарки детям дают. Уральские авиалинии - помойка!
Время использования | 2 перелёта |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужас |
Благодарим за выбор нашей авиакомпании. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Чтобы мы могли дать более развернутый комментарий о причине изменения рассадки в вашем случае,просим вас написать номер билета, ФИО пассажиров в комментариях, чтобы мы смогли найти вас в базе пассажиров и связаться с вами. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ОАО АК "Уральские авиалинии"
Николаев Евгений Васильевич