Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Питательный крем для сухой кожи, придает упругость.

Достоинства: текстура, питает, кожа мягкая, посвежевший вид, разглаживает морщинки
Всем привет!
Зимние месяцы принесли с собой множество прекрасных моментов - сверкающие снежинки, приятные прогулки и уютные теплые вечера. А в итоге то холодно и влажно, то сухо и тепло... и моя кожа от таких перепадов начинает сохнуть, а для поддержания ее в здоровом состоянии я выбираю питательные крема, чтобы сгладить этот эффект В этот раз я расскажу о Liftactiv Supreme для сухой кожи от Vichy.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme

Крем находится в серебристой коробочке небольшой по размеру, красным ярким пятнышком видно название средства, повыше белым буква V бренда, синим выделена новая формула, значит будет действовать еще эффективнее. Чуть ниже прописаны основные действующие вещества и против чего крем борется, обещает убрать морщинки и сделать кожу упругой.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme

Сбоку расположилась полезная информация, с одного боку она на иностранном, а с другого на русском. Здесь можно почитать об инновациях от Vishy, изучить как пользоваться кремом и прочее.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme

Крем находится в тяжеленькой стеклянной баночке, ее приятно держать в руках, не то что пластик) Она полностью прозрачная и виден белый оттенок. Также выделено название как бренда так и серии крема и написано с чем он борется.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme

Наверху белая откручивающаяся крышка, которая легко вертится и предоставляет доступ к крему. Гравировка V присутствует.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme

Крем белого цвета без вкраплений, по текстуре очень нежный и легкий, каким и должен быть дневной крем. Аромат косметический нейтральный, практически не ощущается, на лице исчезает сразу после нанесения.
У меня комбинированная кожа, но зимой она обветривается и начинает сохнуть, образуются шелушения, поэтому питание мой главный помощник в борьбе с этим, а что может быть лучше крема для сухой кожи)

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Я набираю небольшое количество крема и начинаю наносить на лицо плавными массажными движениями, немного вбивая пальчиками. Крем отлично распределяется и пальцы буквально скользят нанося его на все участки равномерно.

Применение

Крем впитывается постепенно, насыщая кожу и придавая ей мягкость. Не вызывает ощущения пленки или желания смыть это немедленно.
После применения кожа заметно мягче, пропадает сухость и не чувствуется стянутость по всему лицу, как будто маску отдели. Она заметно напитывается и увлажняется, постепенно возвращая кожу в нормальное состояние. В использовании соло крем показывается себя с лучшей стороны, но я использую его в коплексе с сывороткой этого же бренда, так кожа получает еще и дополнительное увлажнение и радует более здоровым состоянием.

Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme фото

Также за счет исчезновения сухости, кожа становится более упругой, разглаживаются мелкие морщинки и лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим.
Подводя о Liftactiv Supreme для сухой кожи от Vichy отлично справляется с питанием кожи, она более мягкая и приятная на ощупь, исчезает сухость и шелушения, поэтому кожа становится намного лучше по состоянию.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Питательный крем для сухой кожи, придает упругость.