Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Питательный крем для сухой кожи, придает упругость.
Достоинства: текстура, питает, кожа мягкая, посвежевший вид, разглаживает морщинки
Всем привет!
Зимние месяцы принесли с собой множество прекрасных моментов - сверкающие снежинки, приятные прогулки и уютные теплые вечера. А в итоге то холодно и влажно, то сухо и тепло... и моя кожа от таких перепадов начинает сохнуть, а для поддержания ее в здоровом состоянии я выбираю питательные крема, чтобы сгладить этот эффект В этот раз я расскажу о Liftactiv Supreme для сухой кожи от Vichy.
У меня комбинированная кожа, но зимой она обветривается и начинает сохнуть, образуются шелушения, поэтому питание мой главный помощник в борьбе с этим, а что может быть лучше крема для сухой кожи)
После применения кожа заметно мягче, пропадает сухость и не чувствуется стянутость по всему лицу, как будто маску отдели. Она заметно напитывается и увлажняется, постепенно возвращая кожу в нормальное состояние. В использовании соло крем показывается себя с лучшей стороны, но я использую его в коплексе с сывороткой этого же бренда, так кожа получает еще и дополнительное увлажнение и радует более здоровым состоянием.
Подводя о Liftactiv Supreme для сухой кожи от Vichy отлично справляется с питанием кожи, она более мягкая и приятная на ощупь, исчезает сухость и шелушения, поэтому кожа становится намного лучше по состоянию.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Питательный крем для сухой кожи, придает упругость. |